Brilio.net - Bermain media sosial kini menjadi salah satu kegiatan yang paling sering dilakukan. Banyak orang menghabiskan waktunya hanya untuk berselancar di media sosial. Mereka menilai media sosial bisa memberi berbagai hiburan.

Fitur pada media sosial makin beragam, salah satunya fasilitas live streaming. Tak sedikit orang yang menggunakan fitur tersebut untuk menghibur hingga mempromosikan dagangan.

Tak jarang, saat siaran berlangsung ada kejadian lucu. Momen-momen tak terduga ini berhasil mengundang tawa. Penasaran seperti apa? Berikut brilio.net himpun dari berbagai sumber, Rabu (2/9).

1. Live streaming lagi main game sambil tidur, tapi tampilan game-nya kena tutup badan, maksudnya gimana ya?

live streaming unik berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram/@humoor.id

2. Lah gimana caranya bisa live streaming game legendaris dari HP yang bukan smartphone?

live streaming unik berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapiviral

3. Mungkin ini live streaming sambil challenge diri sendiri, kuat nggak tuh berdiri sampai main game beres

live streaming unik berbagai sumber

foto: Instagram/@humoor.id

4. Ini ceritanya mau live streaming main game? Atau mau narsis doang ya?

live streaming unik berbagai sumber

foto: Instagram/@humoor.id

5. Teman yang jahat, masa live streaming di toilet.

live streaming unik berbagai sumber

foto: me.me

6. Ternyata ada 1000 orang lebih yang mau nonton orang live streaming cuma tidur ya.

live streaming unik berbagai sumber

foto: lucu.me

7. Yang kayak gini nggak boleh ditiru ya.

live streaming unik berbagai sumber

foto: 1cak.com

8. Live streaming sambil belajar jadi model nih.

live streaming unik berbagai sumber

foto: Instagram/@humoor.id

9. Waduh dah berharap yang live streaming cewek, padahal cuma cowok gondrong nih.

foto: 1cak.com

10. Wah enak ya, sambil live streaming bisa sambil makan nih, jadi nggak takut laper deh.

live streaming unik berbagai sumber

foto: Instagram/@rafadwi11