Brilio.net - Instagram memang menjadi salah satu media sosial yang digandrungi oleh generasi milenial. Aplikasi berbagi foto dan video singkat ini memang kerap digunakan orang-orang untuk sekadar membagikan kegiatan sehari-hari, hingga membagikan momen-momen penting dalam hidup mereka.

Terlebih, saat ini Instagram memiliki banyak fitur yang semakin membuat penggunanya betah berlama-lama menyelam dalam linimasa Instagram mereka. Sebut saja fitur seperti Instagram Stories, Instagram Live, hingga Instagram TV yang tentunya menarik untuk digunakan.

Selain bisa berinteraksi dengan teman-teman, fitur-fitur canggih dalam Instagram juga membuat kita lebih mudah untuk berkomunikasi dengan para pengikut. Khusus untuk fitur Instagram Live ini, para streamer juga bisa membagikan aktivitas mereka bersama teman-teman, sedangkan para penontonnya bisa bertanya berbagai hal melalui kolom komentar. Live di Instagram ini bisa dilakukan kalau kamu lagi gabut, misal saat liburan panjang, atau saat-saat membosankan waktu menunggu pesanan makanan.

Eits, tapi para streamer di Instagram ini ternyata punya kebiasaan yang kamu pasti sudah hafal deh. Apalagi kalau nggak benerin posisi duduk dan benerin rambut di sela-sela live mereka. Kebiasaan ini memang terkadang dilakukan spontan, tapi nggak bisa terpisahkan dari orang-orang.

Nah, bicara soal kebiasaan saat live Instagram, warga Twitter punya jawaban tersendiri kenapa para streamer biasa membenarkan rambut atau posisi duduknya. Alasan-alasan tersebut bisa kamu lihat dalam cuitan kocak soal kebiasaan live di Instagram yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Selasa (11/12) berikut ini.

Loading...

1. Ya bener juga sih, kalau benerin akhlak nggak cukup waktu live Instagram doang. Perlu waktu seumur hidup.

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

2. Pepatah mengatakan, lebih baik memulai daripada memperbaiki. Eits, kok jadi baper?

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

3. Ya kali live Instagram sambil benerin rumah. Emangnya reality show?

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

4. Federasi apa nih? Federasi sepakbola Indonesia maksudnya?

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

5. Mungkin maksudnya sambil live sambil kamu kasih motivasi baik pada para penonton...

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

6. Bener juga nih, kamu aja belum tentu mau dibenerin sama steamer. Ya kan?

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

7. Ya masa live Instagram sambil benerin birokrasi, kan susah jadinya.

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

8. Kalau beneran bisa benerin rumah tangga orang, sungguh live Instagram yang sangat berfaedah.

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

9. Iya sih, live Instagram sambil mengenang masa lalu, belum kelar kuotanya udah habis duluan.

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

10. Definisi dari live Instagram yang sangat berfaedah.

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

11. Kamu pernah nggak nonton live Instagram temen walaupun kamu tahu kalau isinya nggak berfaedah?

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

12. Ya kali lagi live Instagram malah benerin ritsleting...

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber

13. Sungguh alasan yang terlalu bertele-tele, Ferguso ~

live instagram lucu © 2018 berbagai sumber