Brilio.net - Salah satu aktivitas yang selalu kamu lakukan dalam kehidupan sehari-hari adalah menjaga penampilan. Terlebih lagi buat kamu yang perfeksionis. Karenanya, untuk memastikan penampilan tetap rapi kamu butuh banget kaca buat bercermin.

Lantaran kebutuhan akan berkaca ini cukup tinggi, hampir di setiap tempat kamu bisa menjumpai kaca lho. Terutama di rest room, toilet dan tempat publik lainnya. Kamu yang mau datang ke acara tertentu pasti butuh memperbaiki penampilan atau memastikan penampilan kamu sudah baik.

Sampai-sampai, kalau nggak ada kaca, kamu menggunakan handphone sebagai pengganti. Selain itu kaca kendaraan juga kadang jadi sasaran. Nah, ngomong-ngomong soal kegiatan ngaca atau bercermin ini, kadang ada hal absurd yang terjadi lho.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Kamis (3/9), berikut 10 momen lucu lagi bercermin yang bikin lihat dua kali.

1. Kirain wajahnya ada di atas, ternyata lagi bercermin nih.

Loading...

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

2. Memang kadang cermin bisa bikin seram juga kalau momennya pas.

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

3. Lagi asyik-asyik naik motor, eh disuguhi bercermin gratis nih.

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

4. Waduh, kok jadinya kelihatan serem gini ya selfie di depan kaca.

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

5. Wah peliharaan siapa nih yang narsis banget di depan kaca?

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

6. Kalau kamu ngaca di spion bentuknya gini auto terkejut pasti nih.

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

7. Wah, ngaca the next level sih ini, bisa kayak nggak ada cerminnya.

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

8. Kamu para cewek kalau ngaca di kelas kayak gini nggak nih?

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

9. Cowok-cowok juga nggak mau kalah kalau soal bercermin nih.

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com

10. Maksudnya sih mau selfie tapi kok malah pakai telepon ginian.

momen lucu lagi bercermin © 2020 instagram.com