×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pembeli 'super ngeyel' ini bikin emosi sampai ubun-ubun

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Pembeli 'super ngeyel' ini bikin emosi sampai ubun-ubun

Obrolan lewat teks memang rentan menimbulkan kesalahpahaman.

13 / 08 / 2018

Brilio.net - Seiring dengan perkembangan teknologi, kini aktivitas jual beli barang dan jasa tak harus dilakukan di toko dan bertatap muka. Tapi penjual dan pembelinya bisa melakukan transaksi secara online. Tinggal buka handphone (HP), cari barang yang diinginkan, pilih, lalu beli. Mudah, cepat dan hemat biaya bukan?

Berkat kemudahannya, belanja online sudah menjadi tren di kalangan masyarakat. Namun, di balik kemudahan itu, tak jarang terjadi kejadian kurang menyenangkan antara pembeli dan penjual saat bertransaksi. Bisa dari penjualnya kurang ramah atau kelakuan si pembeli yang aneh bin ajaib.

Obrolan yang terjadi lewat teks memang rentan menimbulkan kesalahpahaman. Apalagi jika ada istilah asing yang kurang dipahami oleh si pembeli. Drama pun tak terelakkan. Si pembeli yang merasa sebagai raja bertindak ngeyel dan bikin admin online shop emosi.

Percakapan antara pembeli dengan penjual yang dirangkum brilio.net dari Instagram @newdrama.olshop ini contohnya, Minggu (12/8). Simak satu per satu ya.

1. Pantang menyerah demi dapat harga murah.

Loading...

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

2. Admin online shop diuji kesabarannya.

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

3. Sejak kapan no resi bisa ditelpon?

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

4. Pokoknya kirim ke sini aja dulu.

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

5. Malu bertanya sesat di jalan, banyak nanya malu-maluin.

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

6. Tethering aja gimana?

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

7. Fitur baru dari kartu BPJS nih.

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

8. Coba ditimbang dulu.

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

9. Yah, ngambek.

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net

10. Sayang, opo kowe krungu ~

chat pembeli ngeyel © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more