×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Percakapan berujung lirik lagu ini recehnya bikin auto nyanyi

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Percakapan berujung lirik lagu ini recehnya bikin auto nyanyi

Recehnya ngeselin tapi lucu.

09 / 07 / 2018

Brilio.net - Imajinasi para penghuni dunia maya memang nggak pernah ada habisnya. Nggak salah deh kalau media sosial menjadi salah satu platform favorit untuk mengusir rasa jenuh. Mau nyari lelucon apa aja pasti nemu deh.

Mulai dari meme-meme kocak, status kocak, sampai percakapan nggak nyambung pakai lirik lagu yang bikin kamu jadi auto nyanyi pas baca. Nah, percakapan yang kayak gitu nggak cuma ada di media sosial aja sih, pasti kamu juga sering ngalamin kejadian chatting berujung lirik lagu.

Biarpun kadang recehnya ngeselin karena menganggu percakapan yang serius, tapi kadang juga bisa jadi hiburan tersendiri. Itung-itung jadi karaokean gratis kan? Penasaran kan kayak gimana percakapan berujung lirik lagu yang bikin auto nyanyi?

Daripada penasaran, yuk simak delapan percakapan berujung lirik lagu yang recehnya bikin auto nyanyi seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (9/7).

1. Pas lagi chattingan sambil dengerin Akad-nya Payung Teduh nih pasti.

Loading...

Percakapan lirik lagu  © 2018 brilio.net

2. Siapa tahu lagunya judulnya apa?

Percakapan lirik lagu  © 2018 brilio.net

3. Modus pakai lirik lagu part 1 masih aman~

Percakapan lirik lagu  © 2018 brilio.net

4. Yang part 2 cuma berakhir friendzone.

Percakapan lirik lagu  © 2018 brilio.net

5. Slankers sejati ini mah~

Percakapan lirik lagu  © 2018 brilio.net

6. Mau ngopi aja pakai nyanyi dulu yaa kang Armand.

Percakapan lirik lagu  © 2018 brilio.net

7. Jiwa-jiwa penyanyi bawaannya pengen berdendang mulu.

Percakapan lirik lagu  © 2018 brilio.net

8. Yhaaaaaaaaaa.

Percakapan lirik lagu  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more