×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Obrolan 'aku mau kita putus' ini alasannya justru bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Obrolan 'aku mau kita putus' ini alasannya justru bikin ngakak

Terkadang alasan untuk memutuskan hubungan asmara juga nggak jelas.

10 / 07 / 2018

Brilio.net - Anak zaman now kerap galau ketika belum memiliki pasangan. Sebab, menjadi jomblo seolah aib yang harus segera dihilangkan.

Bagi anak zaman now, mendapatkan pasangan yang ideal juga nggak semudah membalik telapak tangan. Mereka memiliki berbagai kriteria yang terkadang agak mengawang-awang. Tak heran jika ada kesulitan tersendiri untuk mereka memiliki gandengan.

Namun, bagi anak zaman now yang sudah memiliki pasangan juga tak mudah untuk mempertahankannya. Mereka kerap putus nyambung dalam tempo yang tidak lama. Terkadang alasan untuk memutuskan hubungan asmara juga nggak jelas.

Alasan putus yang nggak jelas ini jadi tema cuitan di Twitter. Kamu pasti ikut tersenyum simpul membaca deretan obroolan minta putus yang dihimpun brilio.net, Senin (9/7).

1. HP apa pakai charger apa?

Loading...

obrolan putus istimewa

2. Ini kamu banget kan...

obrolan putus istimewa

3. Duh, ketahuan mendua nih.

obrolan putus istimewa

4. Ojek online itu satu.

obrolan putus istimewa

5. Piala Dunia adalah koentji.

obrolan putus istimewa

6. Hanya anak IT yang paham.

obrolan putus istimewa

7. Ini mantan memang bapuk abis.

obrolan putus istimewa

8. Style anak gahul abis.

obrolan putus istimewa

9. Gayanya sporty warna-warni.

obrolan putus istimewa

10. Ini anak IT lagi.

obrolan putus istimewa

11. Anak motor mah bebas keleus.

obrolan putus istimewa

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    40%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more