×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme kegalauan anak zaman now ini bikin senyum sambil garuk kepala

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme kegalauan anak zaman now ini bikin senyum sambil garuk kepala

Anak-anak yang sering galau kesindir nggak nih?

08 / 04 / 2018

Brilio.net - Saat ini bisa dibilang anak muda tak bisa lepas dari media sosial. Tak hanya digunakan untuk berinteraksi dengan teman, media sosial juga digunakan para penggunanya untuk menggumbar kegalauan.

Banyaknya anak muda yang kerap menggumbar kegalauan itu lah kemudian mendorong banyaknya ide kreatif bikin karya-karya kocak, salah satunya meme. Yup, kamu pasti banyak menemui akun-akun lucu yang kerap memosting meme-meme tentang kegalauan anak zaman now yang kocak abis.

Salah satunya adalah akun @teddytaufani. Dengan followers sebanyak 2 ribu lebih, Teddy banyak memosting video-video lucu dan meme-meme kocak tentang kegalauan anak zaman now.

Penasaran kan kayak gimana meme karya Teddy? Yuk langsung nih brilio.net kasih 10 meme kegalauan anak zaman now yang bikin kamu senyum sambil garuk kepala dari akun Instagram @teddytaufani, Minggu (7/4).

1. Siapa nih yang suka galau gara-gara kasus kayak gini?

Loading...

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

2. Emang kalau berurusan sama emak lagi marah serba salah. Sabar ya!

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

3. Buat yang suka tidur di kelas mana suaranya?

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

4. Yakin nggak mau sama yang ini saja?

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

5. Doa para jomblo manggil hujan manjur juga ya~

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

6. Salah minyak rambut rambut kayaknya nih.

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

7. Anak sekolahan yang kerap mengalami kegalauan macam ini pasti.

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

8. Nasibnya sama kayak yang lain ternyata guys.

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

9. Yang pengen nonton film tapi takut kedengaran, ini nih tipsnya.

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net

10. Ketika terlalu semangat ngerjain PR kemudian galau.

Kegalauan anak zaman now © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    12%

  • Ngakak!

    47%

  • Wow!

    12%

  • Sedih

    12%

  • Marah

    18%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more