Brilio.net - Kehidupan yang penuh dengan lika-liku memang terkadang melelahkan. Namun begitu, ada banyak cara untuk meringankan beban kita. Salah satunya dengan mencurahkan isi hati dan berbagi pengalaman unik yang kita miliki. Memang, curhat menjadi hal yang efektif untuk mengeluarkan unek-unek dan berkeluh kesah.

Di era yang serba modern ini, ada banyak platform yang bisa kita jadikan tempat untuk berkeluh kesah. Salah satunya platform yang paling sering digunakan untuk curhat adalah media sosial. Nah, di sinilah kita dapat bertemu dengan banyak orang yang bisa menampung unek-unek kita.

Nggak melulu curhat ke teman, kita juga bisa curhat dan tanya-tanya ke admin akun humor di media sosial lho. Seperti deretan orang berikut ini. Tapi jangan harap curhatan mereka mendayu-dayu ya, justru orang-orang ini menanyakan hal yang kocak abis.

Selain itu, kepolosannya juga bakal bikin kamu ketawa. Penasaran? Yuk, simak 10 curhat kocak ala admin akun humor seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @screensyit, Rabu (1/8).

1. Dikira ujian nasional apa ya..

Loading...

curhat ke admin © 2018 instagram

2. Tolong itu rumah Patrick dibedah..

curhat ke admin © 2018 instagram

3. Kalau dikaliin lebih banyak hasilnya.

curhat ke admin © 2018 instagram

4. Jadi ini gimana dong?

curhat ke admin © 2018 instagram

5. Demi Kiki Challenge.

curhat ke admin © 2018 instagram

6. Mungkin player Mobile Legends bisa menjelaskan ini.

curhat ke admin © 2018 instagram

7. Jangan ditolak, dia udah nyaman.

curhat ke admin © 2018 instagram

8. Nggak cuma orang Alaska kali ah ~

curhat ke admin © 2018 instagram

9. Ya besok ganti pakai odol rasa stroberi.

curhat ke admin © 2018 instagram

10. Hmm, iya deh iya ~

curhat ke admin © 2018 instagram