×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

0

Cewek

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

Cewek wajib baca nih biar tahu yang mana!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Syifaul Qulubil Asna

08 / 05 / 2018 15:24

Banyak orang setuju kalau cewek adalah makhluk Tuhan yang memiliki sifat yang sangat unik. Walaupun sebenarnya di dalam hati mereka memiliki kelembutan yang luar biasa, cewek mampu bersikap tegar dan kuat di luar lho. Atau bisa juga sebaliknya. 

Meskipun demikian, di era kekinian seperti sekarang ini ada banyak faktor yang membuat cewek memiliki karakter sedemikian rupa. Nah seperti dikutip dari akun Instagram @kekomukan, berikut adalah ilustrasi yang menggambarkan 12 jenis cewek zaman now. Wajib baca nih biar kamu tahu, kamu tipe cewek yang kayak gimana! 

1. Cewek K-Popers alias pengagum oppa nih

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

2. Nah kalau yang ini cewek fangirl

Loading...

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

3. Cewek Beauty vlogger, bener banget ya?

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

4. Buat kamu si cewek shopaholic nih!

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

5. Oops, cewek kebelet gaul

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

6. Wah, kalau ini cewek cabe elit nih

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

7. Cewek sista-sista olshop

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

8. Cewek tomboy, asik abis orangnya!

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

9. Cewek Instagram, kamu termasuk nggak?

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

10. Atau kamu masuk kategori mbak-mbak hits Instagram?

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

11. Cewek basket

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

12. Cewek cheerleader, hoorraay!!!

12 Ilustrasi ini gambarkan jenis cewek zaman now, kamu yang mana nih?

Nah, itu dia ilustrasi tentang 12 jenis cewek zaman now. Kamu tipe cewek yang mana?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red