×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

0

Wow

Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

Drum bekas minyak dapat didaur ulang sehingga jadi bernilai guna dan estetis lho.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yaka Ariyanta

20 / 02 / 2019 10:45

Bagi pencinta perabot unik, mungkin ini bisa menjadi inspirasi kecil demi mewujudkan markas yang cozy dan sesuai dengan impian. Drum yang biasanya dibiarkan berkarat sekarang bisa menjadi barang berguna kembali dengan cara mengolahnya sebagai benda-benda yang dapat dipadukan sehingga bisa bermanfaat kembali. Kamu harus lihat ini deh, check it out!

1. Drum bekas yang kamu punya bisa disulap menjadi tempat duduk tamu yang unik lho, ini lihat.

Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

Bawaannya pengen ngopi bareng sambil ngobrol dengan keluarga ya. Hehe

 

Loading...

2. Kamu punya almari yang unik gak? Lihat nihhh..

Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

Dan yang harus kamu ketahui, lemari ini portable lho. Jadi bisa digeser-geser.

 

3. Yang mau bakar-bakaran juga bisa pakai drum bekas lho.

Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

Malah kalau kayak gini lebih ringkas kan. Abunya gak bikin rusak rumput di halaman rumah.

 

4. Kalau mau oven juga bisa, malah lebih sederhana kan?

Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

Pizzanya dah mateng tuh, yuk dimakan bareng-bareng yuk!

 

5. Mau cuci tangan? Di sini aja, di atas wastafel drum bekas.

Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

Keren kan? dan bisa dibuka lho tempatnya.

 

6. Mau naik pesawat gak? Tapi dari drum, mau?

Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

Yuk, sayang anak, sayang anak.

 

7. Mau nyimpen barang di laci? Bisa juga nih.

Tingkatkan kreativitas dengan 7 kreasi drum bekas yang unik & berguna

Seperti lemari kecil ya jadinya. Jangan lupa dikunci yaa.

 

Semoga kita selalu terinspirasi dan menginspirasi sesama. Salam.

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red