×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
SM Entertaiment segera gelar SMTOWN LIVE Culture Humanity

0

Musik

SM Entertaiment segera gelar SMTOWN LIVE Culture Humanity

SM Entertainment akan mengadakan SMTOWN LIVE Culture Humanity yang akan dihadiri para idol SM Entertaiment.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Alda

30 / 12 / 2020 09:59

Kabar bahagia buat SM stan, nih. Pada Minggu tanggal 27 Desember 2020 SM Entertainment mengumumkan akan mengadakan SMTOWN LIVE Culture Humanity pada tanggal:

- 01.01.21 (1 PM KST)

- 31.12.20 (8 PM PST)

- 31.12.20 (11 PM EST)

Acara live ini akan disiarkan secara langsung di V live, Beyond live, YouTube, Twitter, Facebook, TikTok dan kntv. 

Loading...

Artis atau idol SM Entertainment yang hadir yaitu Kangta, TVXQ, Super Junior, Taeyeon, WayV, NCT 127, NCT Dream, NCT U, Aespa, Taemin, Raiden, Baekhyun, Kai, Red Velved, SuperM, IMALY, dan GINJO.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red