×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Seniman ini sulap barang di sekitarnya jadi karya seni menakjubkan

0

Wow

Seniman ini sulap barang di sekitarnya jadi karya seni menakjubkan

Seniman asal Jepang bernama Tanaka Tatsuya tersebut gemar membuat karya seni miniatur.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Noveradika Priananta

22 / 10 / 2018 15:41

Kreatifitas manusia kadang mengundang decak kagum buat yang melihatnya. Kreatifitas itupun bisa beragam bentuknya, mulai dari kreatifitas dalam bermusik, menggambar, dll.

Di Jepang ada seorang seniman bernama Tanaka Tatsuya yang setiap harinya mebuat satu karya miniatur. Hal itu bisa dilihat dari profile instagram @tanaka_tatsuya, “I make miniature art every day”.

Tanaka Tatsuya merupakan seorang art director dan juga miniature photographer yang tinggal di Kagoshima. Pria yang lahir di Kumamoto pada tahun 1981 tersebut memiliki ketertarikan pada dunia miniatur karena imajinasinya ketika melihat brokoli seperti kutan pepohonan, dan juga ketika melihat daun-daun pohon yang mengambang di air terlihat seperti perahu kecil. Imajinasi dan kreatifitas itupun akhirnya menjadi sebuah karya seni miniatur yang luar biasa.

Tanaka Tatsuya menjadi populer karena sejak April 2011 membuat “Miniature Calendar” yang diperbaharui setiap hari pada situs web miliknya.  Berikut adalah beberapa karya miniatur yang telah dia hasilkan. Simak ya

 

Loading...

1. Menyulap roti menjadi kapal selam

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

2. Asik kali ya kalau ada kereta yang bentuknya kamera gini di kehidupan nyata

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

3. Yang ini konsep karyanya bike to work kali ya

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

4. Berselancar dalam popok bayi. Semoga popok baru ya gaes

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

5. Beban hidupnya berat banget gaes, beratnya sampai 180 ribu

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

6. Semoga gak ada yang makan melonnya ya gaes, bisa hilang nanti jembatannya

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

7. Pas ambil air, kameranya jangan dimatiin dulu biar sumurnya gak hilang ya gaes

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

8. Helmnya jadi jalanan gaes

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

9. Berjemur dulu, tapi jangan lama-lama biar gak gosong

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

10. Itu kamehame kalau digoreng pake tepung enak kali ya?

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com

 

11. Gokil nih, bedugnya dibikin dari sushi

Foto : www.miniature-calendar.comFoto : www.miniature-calendar.com

 

12. Kalau alat kedokteran kayak gini beneran, toko bahan bangunan laku keras nih

Foto : www.miniature-calendar.com

Foto : www.miniature-calendar.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red