×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Selain Cinta Laura, 3 seleb ini cocok menjadi Beauty Queen

0

Selebritis

Selain Cinta Laura, 3 seleb ini cocok menjadi Beauty Queen

Beberapa seleb wanita ini cocok menjadi wakil Indonesia di ajang kecantikan dunia. Siapa saja ya kira-kira?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Andy Le

24 / 04 / 2019 11:39

Dunia Maya, khususnya Instragram sempat dihebohkan beberapa waktu lalu dengan ketidak ikutsertaan Cinta Laura dalam mengikuti pemilihan Puteri Indonesia dan Miss Universe 2020. Hal ini berimbas kepada para 'barisan sakit hati' yang merasa diberi harapan palsu.

Nah, selain Cinta Laura, ada beberapa seleb wanita di Indonesia ini yang cocok banget mewakili Indonesia di Beauty Pageant. Cantik, pintar, dan bertalenta pasti. Siapa aja ya kira-kira? Yuk simak!

3. Mikha Tambayong.

Mikha Tambayong

Seleb cantik bernama lengkap Maudy Mikha Maria Tambayong ini menjadi salah satu wishlist para warganet dan pageant lover untuk mewakili Indonesia di Beauty Pageant. Pasalnya, gadis berdarah Ambon ini telah menggeluti dunia hiburan sejak tahun 2008. Sudah banyak iklan, sinetron, dan film layar lebar yang Mikha perankan.

Loading...

Tidak hanya memiliki tubuh tinggi semampai dan berparas cantik khas wanita Indonesia saja, Mikha juga adalah seleb yang mementingkan pendidikan. Dirinya lulus dari Fakultas Hukum Universitas Pelita Harapan pada 2017 silam. Beberapa tahun belakangan Mikha juga menggeluti bidang tarik suara dan juga dunia modeling. Cantik, pintar dan multi-talent, udah cocok banget deh menjadi Beauty Queen.

 

2. Valerie Thomas.

Valerie Thomas

Selanjutnya adalah Valerie Thomas. Gadis kelahiran 2 April, dua puluh tahun silam ini adalah putri kandung dari aktor senior, Jeremy Thomas. Valerie terjun mengikuti jejak sang ayah ke dunia peran sejak masih belia. Tidak hanya menggeluti dunia peran, dirinya juga sukses dalam dunia modeling. Banyak yang memfavoritkan gadis berambut pirang ini sebagai the next Beauty Queen. Struktur wajah yang tegas namun masih terlihat sangat cantik nan elegant.

Valerie melajutkan pendidikannya di Goldsmiths, University of London. Selain itu dirinya juga memiliki usaha kosmetik menggunakan namanya sendiri lho, VAL by Valerie Thomas. Sudah cantik, pintar, mandiri lagi, bisa menjadi contoh Beauty Queen yang baik nih.

 

1. Maudy Ayunda.

 

Selain Cinta Laura, 3 seleb ini cocok menjadi Beauty Queen

Siapa sih yang gak kenal dengan Maudy Ayunda? Wanita kelahiran 19 Desember 1994 ini merupakan salah satu mega-wishlist para pageant lover lho. Bukan tanpa alasan, dirinya dielukan karena dinilai sebagai selebriti yang sangat pintar di Indonesia. Tidak hanya sukses di dunia hiburan, namun Maudy juga suskses di dunia pendidikan.

Memulai debutnya saat masih sangat muda di tahun 2006, menjadikan Maudy sebagai idola para kaum milenial. Dan baru-baru ini, Indonesia sempat dihebohkan juga dengan posting-an di Instagram-nya. Wanita lulusan Oxford University ini sempat bingung lantaran sulit memilih antara Stanford University atau Harvard University untuk melajutkan jenjang S2-nya. Dan akhirnya Maudy pun memilih Stanford University sebagai tempat menimba ilmunya kelak.

Atas hal tersebut, para pageant lover menginginkan sekali Maudy untuk mewakili Indonesia di ajang kecantikan tingkat dunia. Warganet dan Pageant Lovers yakin sekali kalau gadis cantik ini akan membawa mahkota biru Miss World. Talenta dalam bidang menyanyi dan kecerdasaan otaknyalah yang menjadi tolok ukur.

Selain tiga selebritas cantik di atas, masih banyak lagi artis wanita yang cocok menjadi Beauty Queen. Nah kalau menurut kamu siapa saja? Dan Beauty Pageant apa yang cocok untuk ketiga artis cantik di atas?

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red