×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

0

Ngakak

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Kepolosan anak-anak terhadap sesuatu terkadang membuat siapa pun tertawa melihatnya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Dian Ardianingsih

30 / 12 / 2020 12:05

Bagi yang sudah menjadi orang tua, melihat proses perkembangan sang anak adalah hal yang utama. Pada usia yang masih kecil tentu dibutuhkan pengawasan ekstra, terutama mengenai tingkahnya yang terkadang membuat orang tua geleng-geleng kepala.

Seperti tingkah anak-anak di bawah ini yang menunjukkan beberapa kejadian lucu dan justru membuat siapa pun tertawa karena kepolosannya. Berikut ulasannya seperti dilansir dari laman boredpanda.com.

1. Niatnya mau bikin karya seni bajak laut dan kapalnya, namun hasilnya justru seperti ini. Sebagai orang tua tentunya harus tetap mengapresiasi anak, ya.

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

Loading...

2. Main petak umpat tapi anak ini bersembunyi di balik pintu kaca, nggak perlu repot nyariin nih.

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

3. Kira-kira bocah ini sedang apa ya?

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

4. Sang anak mencuci tisu toilet yang telah jatuh ke dalam toilet. Harus sabar ya, namanya juga anak-anak.

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

5. Kalau anak-anak kelakuannya seperti ini, mau marah atau ngakak?

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

6. Ini sih menggemaskan!

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

7. Sang kakak disuruh berpose sambil pegang dagu sang adik, tapi kok malah bikin ngakak ya. Lihatlah ekspresi keduanya.

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

8. Buat orang tua, jangan sampai hal ini terjadi ya!

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

9. Segala sesuatu yang basah memang harus dijemur, tapi nggak tisu basah juga kali. Ada-ada saja.

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

10. Kalau ini sih miris, orang tua perlu selalu mengawasi sang anak.

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

11. Disuruh membuat ulat dari tanah liat, tapi justru penampakannya seperti kotoran. Bikin ngakak!

Saking polosnya, 11 tingkah laku anak-anak ini justru bikin ngakak

Foto: boredpanda.com

Itulah beberapa tingkah lucu anak dengan segala kepolosannya. Bagaimana pendapatmu?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red