×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kenalan yuk sama Snow, kucing lucu dengan telinga bak tikus

0

Binatang

Kenalan yuk sama Snow, kucing lucu dengan telinga bak tikus

Kenalan yuk dengan kucing jenis American Curl yang ngegemesin ini.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Nurul Izzatur Ramadhani

05 / 03 / 2018 13:30

Bagi pecinta kucing, pasti ada saja tingkah laku si meong yang membuat kita gemas. Begitupula dengan kucing yang satu ini. Kucing berjenis American Curl ini bernama Snow.

Sekilas, Snow mirip seperti kucing sejenisnya, tapi yang menarik adalah kucing ini sangat pintar, bahkan permainan favoritnya adalah cup and ball trick loh. Yuk intip galeri fotonya.

1. Snow memiliki instagram pribadi loh, dengan username @curlysnow0915. Hingga kini jumlah pengikutnya sudah mencapai 197.000 followers

Kenalan yuk sama Snow, kucing lucu dengan telinga bak tikus

 

Loading...

2. Lihat tuh ekspresinya, lucu banget ya

Kenalan yuk sama Snow, kucing lucu dengan telinga bak tikus

 

3. Gimana, aku udah cocok belum jadi bintang iklan?

Kenalan yuk sama Snow, kucing lucu dengan telinga bak tikus

 

4. Ini saat Snow jadi cosplayer,  mirip aslinya ya hihihi ... 

Kenalan yuk sama Snow, kucing lucu dengan telinga bak tikus

 

5. Tuh liat, makanan mommy nya di embat juga

temp_ig_key_0
dok : instagram.com/curlysnow0915

6.Nah, ini saat Snow tampil di salah satu acara TV jepang. Hebat ya .. 

temp_ig_key_1

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red