×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

0

Wow

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

Hasil make up makanan di wajahnya menggoda banget deh. Mirip aslinya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

PUTRI NOPITA SARI

04 / 11 / 2018 11:06

Seorang penata rias bernama Mimi Choi ini emang keren banget. Pasalnya ia sering kali mengubah wajahnya menjadi bentuk-bentuk yang anti mainstream. Kali ini ia menyajikan make up dalam bentuk makanan yang pastinya membuat kamu semakin lapar. Melukis di atas kanvas mah biasa, Mimi mencoba hal yang berbeda. Ia melukis di wajahnya sendiri. Hasil karyanya ini persis banget dengan aslinya. Bahkan kamu bisa saja terkecoh. Tanpa berlama lagi, yuk kita lihat hasil karya kerennya.

1. Burger yang dagingnya sampai berlapis-lapis, nih.

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

2. Pizza. Menggoda banget yaa.. Mau dong sepotong pizzanya.

Loading...

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

3. Ramen, wah jadi pengen makan ramen.

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

4. Cakenya jadi bikin lapar beneran nih.

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

5. Kira-kira ikannya diapain ya enaknya?

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

6. Sepertinya Mimi senang membuat kue.

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

7. Minuman soda, wah jadi haus nih.

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

8. Keren banget ya spaghettinya. Seperti asli!

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

9. Donat manis untuk orang yang manis.

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

 

10. Buah-buahan juga enak nih.

Jadikan wajah sebagai kanvas, 10 lukisan makanan ini bikin laper

Untuk melihat karya Mimi lainnya, kamu bisa lihat di aku instagram miliknya. Terima kasih.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red