×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo

0

Cewek

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo

mengikuti zaman milenial dengan gaya hijab dan baju yang kekinian

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Serngenge

11 / 02 / 2018 20:17

yak kali ini gua bakal ngebahas gaya hijabers yang kekinian BGT dan wajib dicontoh, apalagi bagi cewe-cewe nih yang baru memulai berhijrah dan pengen tau gimana cara berhijab yang kece ala-ala intagram gitu, boleh lah dicontoh, tapi yang terpenting dari itu semua adalah niat dan gimana lu ngejalanin niat itu, hehehe

Oke sebelum kita liat referensi dibawah ada baiknya kita baca Basmalah terlebih dahulu :)

 

1. Wirda Mansyur
Kenapa yang pertama Wirda Mansyur?? Karena lu bisa banget nyontek gaya hijab + gaya pakainan dia karena menurut gua, walaupun gaya baju die entuh agak gak nyambung gitu, tapi masih tetep oke, kadang die itu make baju yang dari atas ampe ke bawah full color, tapi karena muka do'i cakep ya.. bolehlah.semua

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo  



5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo



2. Adiba Khanza
kalo menurut gua, dia anaknya kekinian BGT, anak dari ust kondang (Alm) ini juga kayak hijabers-hijaber yang gayannya ntuh oke punya, langsung cuss liat aje kuy.

Loading...

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo    5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo 

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo   


3. Ayana Moon
do'i gak perlu diragukan lagi, Ayana nih, dulunya personel korea yang gua gak tau nama grupnya paan, hehehe, tapi yang jelas selama die berhijrah dan mengenakan jilbab, gayanya patut banget nich untuk dicontoh, Ayana ini gak cuman punya muka cantik aje tapi juga fashioneble

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo      5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo      5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo

ya Allah muka do'i bening banget yak, iri gue :"(


4. Putri Khasana Karunia
Yang satu ini die punya style yang oke punya kalo menurut gue, style nya ntuh keren dan nyambung. Bisalah kalian tiru nih style

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo



5. Bellmirs
Nah cewek yang satu ini gua sering ngeliat die di youtub cover lagu gitu guys... bukan cuman cantik dan punya selera yang oke, doi juga suarannya bagus loh....

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo   5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo

Duh cantik banget ya doi, senyumnya itu loh... sampe kebawa mimpi


6. Bonusss guyssss

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo   

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo

5 Selebgram yang bisa jadi inspirasi gaya busana berhijabmu, keren lo

Oke segitu aja dari gua, sorry gua penulis baru jadi kadang ngomong gue, kadang ngomong gua, gak konsisten sama bahas dan mungkin penulisan yang amburadul, yah tolong dimaklumkan, sekian... semoga bermanfaat :)

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red