×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Outfit Chacha Frederica saat liburan ke Thailand, stylish abis

0

Selebritis

9 Outfit Chacha Frederica saat liburan ke Thailand, stylish abis

Bisa kamu tiru untuk style OOTD (Outfit Of The Day) saat liburan nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Lucky Amalia

04 / 01 / 2019 11:37

Siapa yang gak kenal Chacha Frederica? Pesinetron dan anggota Girls Squad ini kini telah mantap berhijab. Satu-satunya anggota Girls Squad yang berhijab ini beberapa waktu lalu melakukan perjalanan liburan ke Thailand bersama keluarganya. Yuk intip 9 outfit Chacha Frederica saat liburan ke Thailand.

1. Warna hitam memang gak pernah salah untuk dipaduin dengan warna apapun. By the way, warna outfit Chacha nge-blend banget ya sama tuktuknya?

chacha frederica

instagram.com/chafrederica

 

Loading...

2. Lipstik warna bold yang senada dengan outfit-nya, sukses bikin muka Chacha eksotis abis. Ditambah lagi dengan memakai floppy hat. Makin kece!

chacha frederica

instagram.com/chafrederica

 

3. Simple! Perpaduan warna pink dan putih membuat Chacha nampak manis.

chacha frederica

instagram.com/chafrederica

 

4. Masih dengan outfit bernuansa pink. Kali ini Chacha memadukan dress, outer, dan jilbab serba pink.

chaca frederica

instagram.com/chafrederica

 

5. Menikmati cahaya matahari saat di Lop Buri, Thailand. Outfit motif bunga-bunga memang cocok dipakai saat cuaca cerah.

chacha frederica

instagram.com/chafredrica

 

6. Bersama sang mama. Outfit mereka sama-sama keren ya?

chacha frederica

instagram.com/chafrederica

 

7. Formal look. Airpot style Chacha saat di Bandara Suvarnabhumi.

chacha frederica

instagram.com/chafrederica

 

8. Long kimono outer motif bunga-bunga membuat tampilan Chacha nampak fresh.

hijab outfit

instagram.com/chafrederica

 

9. Meski memakai dress, tampilan Chacha kali ini terlihat kasual karena dipadukan dengan oversized jacket.

hojab ootd

instagram.com/chafrederica

Itulah 9 outfit Chacha Frederica yang bisa kamu tiru untuk style OOTD saat liburan. Gimana, sudah ada gambaran untuk outfit liburanmu nanti?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red