×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Komik strip tentang setan di tengah wabah Covid-19 ini bikin ngakak

0

Ngakak

8 Komik strip tentang setan di tengah wabah Covid-19 ini bikin ngakak

Job setan ikutan ambyar, nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

03 / 06 / 2020 12:39

Wabah Covid-19 memang sangat mengganggu. Hampir seluruh negara di belahan dunia merasakan dampaknya. Berbagai aktivitas pun terganggu disebabkan oleh virus yang pertama kali ditemukan di Kota Wuhan, Cina ini.

Walau demikian, tak seharusnya kita terus-terusan dirundung kesedihan dan meratapi keadaan. Jika kita resapi, ada hikmah di balik situasi saat ini. Seperti misalnya waktu berkumpul bersama keluarga jadi lebih intens, lebih bisa menghargai sesama, dan pastinya sisi religius dalam diri kita semakin bertambah.

Ngomongin situasi pelik di tengah wabah, tak melulu tentang kabar yang kurang menyenangkan. Ada juga kreasi dari para penggiat komik online di jagat maya yang malah bikin kita sumringah. Mereka menciptakan komik lucu bertemakan setan di tengah pandemi virus Covid-19. 

Dihimpun penulis dari berbagai sumber, Senin (25/5) berikut 8 komik strip tentang setan di tengah wabah Covid-19 ini, bikin kita cekikikan.

1. Iya kan, begini suasana bulan Ramadan yang baru saja meninggalkan umat Islam tahun ini.

Loading...

Foto: Ig/@palapandaa

2. Berat banget rasanya.

Foto: Ig/@a0_story

3. Waduh, iblis ikutan WFH, euy.

Foto: Ig/@ukik_rm

4. Reward buat penimbun masker.

Foto: Ig/@komikkemplu

5. Iblis tertawa ria melihat kelakuan manusia.

Foto: Ig/@komiktipe

6. Tuh review-nya aja berlebihan.

Foto: Ig/komikkemplu

7. Daripada sepi job, mending menghibur diri.

Foto: Ig/@komiklieur

8. Kalau yang satu ini sih, malah lembur.

Foto: Ig/@komik.grontol

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Komik Lucu
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red