×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

0

Cewek

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

Gaya fashion Anastasia identik dengan oversized item dan sweater.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Dyah Pitaloka

05 / 03 / 2019 10:20

Siapa bilang tampil fashionable harus ribet? Kamu bisa lho tetap terlihat stunning dengan pakaian-pakaian yang nyaman. Asal kamu pintar memadu padankannya menjadi menarik sehingga tidak terkesan berlebihan dan terlalu dipaksakan.

Seperti beberapa gaya Anastasia Siantar ini. Salah satu ciri khasnya adalah oversized item. Ia sering mengunggah gaya OOTD di akun instagramnya, @Anazsiantar. Blogger yang sempat berprofesi sebagai dancer dan model ini menyukai tampil menggunakan oversized item dan sweater.

Meskipun sering menggunakan item berukuran oversized, tetapi penampilannya tetap anggun dan berkelas. Gaya seperti ini sangat cocok untuk kamu yang mau tampil beda dan memprioritaskan kenyamanan dalam berpakaian. Berikut beberapa inspirasi fashion ala Anastasia Siantar yang telah dirangkum untuk para pembaca.

1. Coba contoh gaya yang satu ini. Oversized blazer dipadupadan dengan setelan polos. White sleeve dan celana pendek putihnya bikin penampilan jauh lebih casual meskipun dengan outer blazer.

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

 

2. Terlihat nyaman dan hangat, namun tetap tidak kehilangan kesan elegan.

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

 

3. Kalau mau yang sedikit boyish, kamu bisa gunakan jaket denim oversized, dan tata rambutmu menggunakan gaya high bun. So cool!

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

 

4. Unique banget kan penampilan Anastasia. Jumpsuit biru donker dipadukan dengan boots warna senada.

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

 

5. Penampilan seperti ini cocok banget nih buat hangout. Padukan t-shirt nyamanmu dengan skirt warna pastel. Jangan lupa boots dan sling bag-nya. Simple but chic!

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

 

6. Ini nih trik buat pake kemeja oversized-mu. Jadikan sebagai outer! Tambahkan topi lucu, jangan ketinggalan bootsnya. Pasti keren deh!

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

 

7. Jangan takut untuk memakai dress oversized. Jika padu padannya tepat, kamu nggak bakalan mati gaya.

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba

 

8. Kenakan oversized sweater sebagai luaran kemeja, padukan dengan midi skirt. So cute!

8 Fashion super nyaman dari Anastasi Siantar ini bisa banget dicoba







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red