×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Gaya hijab Ratna Galih, mantan Raffi Ahmad yang makin menawan

0

Selebritis

7 Gaya hijab Ratna Galih, mantan Raffi Ahmad yang makin menawan

Baper nggak ya si Raffi liat mantannya yang satu ini.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

27 / 05 / 2018 14:40

Setuju nggak sih kalo para mantannya Raffi Ahmad makin kesini malah tambah cantik aja, salah satunya adalah Ratna Galih, nih.

Lama vakum dari dunia hiburan, sekarang artis 30 tahun itu comeback dengan membintangi drama sinetron Ramadhan "Cinta yang Hilang" yang tayang tiap hari di salah satu TV swasta.

Dalam sinetron tersebut, Ratna berperan sebagai Mira, ibu dua anak yang diperankan Alwi Assegaf dan Audrey Junicka Putri. Ratna ditinggal sang suami (Teddy Syah) yang merantau ke Jakarta. Tapi setelah tiba di Jakarta dia hanya menemui kenyataan pahit. Suaminya tidak mau mengakuinya dan malah menyuruh dia dan anak-anaknya pergi dari kehidupannya yang sudah bahagia bersama istri barunya yang diperankan Rianti Cartwright.

Artis yang dulu sering berperan jadi wanita seksi ini sudah sejak lama lho mantap untuk berhijab. Sekitar tahun 2015 Ratna memutuskan berhijrah. Dia merasa kehampaan menjalar dalam kehidupannya meski semua kenikmatan duniawi bisa terpenuhi.

Dan harus kita akui, sekarang Ratna Galih makin mempesona aja. Dia nggak keliatan seperti ibu-ibu malah masih seperti anak kuliahan semester 5. Nih 7 pesona Ratna Galih mantan Raffi Ahmad yang makin kesini malah nambah cantik banget.

Loading...

1. Pake long dress merah maroon yang dipadukan hijab senada berwarna merah muda membuat mata siapa saja nggak mau kemedip melihatnya.Foto: ig ratnagalih

2. Lagi di lokasi syuting Cinta yang hilang bersama para pemain lainnya, meski Rianti itu Indo tapi kecantikan Ratna Galih lebih terpancar.Foto: ig ratnagalih

3. Outfit long dress biru muda dengan hijab syar'i bermotif, lihat senyuman Foto: ig ratnagalihmanisnya hadeuh ampun dah cantik banget. 

4. Hijab yang diblend dengan blouse navy dan celana chinos ditambah sneakers yang senada dengan warna bajunya, menjadikan Ratna mirip anak zaman now mau berangkat kuliah. Foto: ig ratnagalih

5. Style Hijab ala anak kekinian yang memadupadankan Outer oversized, daleman putih dan levis yang ditemani aksesoris kacamata cantik plus tas mungil di tangannya.Foto: ig ratnagalih

6. Tampil boyish dengan jaket motorcycle dan kacamata hitam, girl crush banget dah pokoknya!Foto: ig ratnagalih

7. Gaya sporty Ratna Galih yang mau lari pagi dengan jaket hoodie dan sneakers putihnya, kayaknya itu bukan di Indonesia deh mbak?Foto: ig ratnagalih

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    80%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red