×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Foto cantik Caroline, dokter yang tangani Limbad hingga bikin salfok

0

Selebritis

6 Foto cantik Caroline, dokter yang tangani Limbad hingga bikin salfok

Limbad harus mendapat perawatan usai melakukan sebuah aksi ekstrem.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Kiky Rizkiyani

27 / 03 / 2018 11:19

Limbad harus mendapat perawatan usai melakukan sebuah aksi ekstrem. Pria yang jarang berbicara di depan kamera ini disebut sempat mengalami kritis. Saat kritis inilah, Limbad mendapat perawatan dari dokter perempuan.

Ternyata bukan hanya Limbad yang menjadi sorotan. Dokter yang menangani Limbad juga tak kalah terkenal. Hal tersebut karena konde yang dikenakan dokter bernama Patrisiea Caroline ini.

Dokter satu ini bisa bikin salfok dengan kecantikannya. Patrisiea Caroline memiliki paras bak seorang artis papan atas Indonesia.

Penasaran sosoknya seperti apa? Berikut 6 foto Patrisiea Caroline yang cantiknya parah banget: 

1. Foto saat menangani Limbad.

6 Foto cantik Caroline, dokter yang tangani Limbad hingga bikin salfok

Patrisiea Caroline saat menangani Limbad (Instagram/patrisieacaroline)

Ini nih penampilan Patrisiea Caroline yang menui sorotan. Konde yang dikenakannya saat menangani Limbad menjadi pembicaraan netizen. 

Meskipun sudah tampil stunning begitu, Patrisiea Caroline tetap terlihat serius mengobati Limbad yang sedang kritis.

2. Beberapa Jam Sebelum Pertunjukkan Puncak.

6 Foto cantik Caroline, dokter yang tangani Limbad hingga bikin salfok

(Instagram/patrisieacaroline)

Patrisiea Caroline mengawal aksi ekstrem sejak awal. Dirinya pun membagikan foto sebelum acara puncak pertunjukan Limbad. Penampilannya sederhana tapi terlihat cantik banget.

3. Sedang Tak Bertugas

6 Foto cantik Caroline, dokter yang tangani Limbad hingga bikin salfok

(Instagram/patrisieacaroline)

Begini penampilan Patrisiea Caroline saat sedang tak bertugas sebagai dokter. Senyumnya bisa buat para pria langsung jatuh cinta nih.

4. Sedang Menggeluti Olahraga Berkuda

6 Foto cantik Caroline, dokter yang tangani Limbad hingga bikin salfok

(Instagram/patrisieacaroline)

Patrisiea Caroline sedang menggeluti olahraga berkuda.

5. Pakai Kebaya

6 Foto cantik Caroline, dokter yang tangani Limbad hingga bikin salfok

(Instagram/patrisieacaroline)

Begini penampilan Patrisiea Caroline saat sah menjadi seorang dokter.  Makin kelihatan cantik banget nggak sih?

6. Sudah Menikah.

6 Foto cantik Caroline, dokter yang tangani Limbad hingga bikin salfok

(Instagram/patrisieacaroline)

Patrisiea Caroline ternyata udah nggak single lagi lho. Dirinya telah menikah sejak tahun 2016.

Source







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red