×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
4 Potret ini tunjukkan kemiripan Lita Master Chef dengan Millen Cyrus

0

Selebritis

4 Potret ini tunjukkan kemiripan Lita Master Chef dengan Millen Cyrus

Lita sendiri mulai viral sejak video candaanya dengan Chef Juna trending di media sosial.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Ipit Handayani

26 / 04 / 2019 16:05

Acara Master Chef Indonesia yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta ini ternyata mampu menarik animo yang tinggi dari masyarakat. Bukan tanpa sebab, selain menyajikan kompetisi memasak ala chef yang begitu ketat, drama antar pesertanya pun nampaknya sudah jadi nilai tambah yang membuat orang semakin penasaran dengan acara yang sudah memasuki musim kelima ini.

Ada yang bikin lucu, ada yang bikin tegang sepanjang acara, dan masih banyak lagi keseruan yang mereka buat di Master Chef. Gak heran kan, kalau hal ini bikin netizen ikut penasaran sama profil para pesertanya? Ditambah lagi dengan juri-jurinya yang terkenal galak dan sinis saat mengomentari hasil masakan para peserta. Siapa lagi? Kalau bukan Chef Juna, Chef Arnold, dan si cantik Chef Renata.

Nah, salah satu peserta MCI yang kerap jadi sorotan adalah Yulita Intan Sari alias Lita. Aksinya yang sering menggoda Chef Juna dengan candaannya itu kerap mengundang tawa hingga membuat suasana yang awalnya tegang jadi mencair. Lita sendiri sepertinya memang dikenal supel dalam bergaul, lho! Lita sering banget terlihat berbaur asik dengan peserta lainnya di Gallery Master Chef. Tak heran kalau banyak dari mereka yang memanggilnya dengan sebutan Mama Lita.

Lucunya, banyak sekali netizen yang berpendapat kalau Lita Master Chef ini mirip dengan Millen Cyrus! Lho, Kok bisa? Apa benar? Nah, daripada penasaran, mending cek di bawah ini, deh. Empat potret bukti kemiripan Lita Master Chef dengan Millen Cyrus. Bener atau tidak ya, pendapat netizen ini?

1. Ber-make up tebal, Lita dan Millen makin terlihat mirip, bukan?

Loading...

www.instagram.com

 

2. Hidung dan mata adalah dua bagian tubuh yang membuat keduanya mirip.

www.instagram.com

 

3. Lita dan Millen bahkan punya senyuman yang sama!

www.instagram.com

 

4. Bagai pinang dibelah dua, ya?

www.instagram.com

Nah, itulah 4 potret yang tunjukkan kemiripan Lita Master Chef dengan Millen Cyrus. Bagaimana menurutmu? Mirip, gak?






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red