×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

0

Ngakak

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

Dijamin deh tingkahnya bakalan bikin kamu ngakak.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

PUTRI NOPITA SARI

05 / 03 / 2019 12:15

Zaman serba instan sekarang ini memudahkan kita untuk berkomunikasi dan memamerkan apa yang sedang kita lakukan melalui foto. Bahkan kamu bisa melakukan hal-hal aneh untuk menarik perhatian orang lain seperti yang dilakukan blogger asal Rusia ini. Yuriy Isterika membuat parodi berbagai jenis fashion yang dikenanakan orang terkenal dengan barang atau bahan seadanya. Dijamin deh buat kamu ngakak. Tidak hanya selebritas asal Rusia, ia juga menirukan orang terkenal di seluruh dunia. 

Semuanya dimulai ketika Yuriy secara tidak sengaja melihat foto dua bintang Rusia yang terkenal. Salah satu bintang sedang memegang piring yang indah dan Yuriy tidak bisa menahan diri dan langsung berpikir bahwa piring itu tampak seperti wastafel. Dia juga berpikir bahwa salah satu dari bibir bintang itu terlihat seperti terbuat dari keripik dan begitulah parodi pertama lahir. Yuk lihat selucu apa sih hasil tiruannya.

1. Wow, seksi ya!

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

Loading...

2. Perut buncitnya pak kelihatan.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

3. Senyumnya sama banget.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

4. Hahaha lucu ya!

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

5. Totalitas tanpa batas.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

6. Sapunya tolong dong, haha

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

7. Sendok jadi anting, kreatif banget ya.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

8. Ekspresinya persis banget.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

9. Ada-ada sih.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

10. Yoga.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

11. Keren ya topinya.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

12. Hahaha lucu banget nih.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

13. Please deh bibirnya.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

14. Ngambil daun dari mana tuh?

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

15. Wah beneran ada perut sekecil itu.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

16. Piringnya dimana-mana.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

17. Seksi banget ya bibirnya.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

18. Patut dicungi jempol.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

19. Mirip.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

20. Sosialita banget.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

21. Beda versi ototnya.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

22. Cash-an HP siapa tuh yang dipakai.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

23. Kresek juga bisa dikreasikan.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

24. Kegedean tuh topinya.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

 

 

25. Wah, kedapetan banget idenya. Kain pel bisa dijadikan rambut, tapi mirip banget sih.

25 Tingkah blogger Rusia tirukan fashion public figure ini kocak abis

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red