×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

0

Selebritis

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

Cosplay atau costum play saat ini udah jadi seni yang nyata lho!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Aditya Novianda

04 / 05 / 2018 16:36

Di masa lalu, cosplay dianggap sebagai hal yang lucu yang remaja akan lakukan. Namun di zaman modern ini, cosplay atau costume play saat ini telah berubah menjadi seni nyata. Setiap tahun, ribuan penggemar datang ke berbagai festival seperti Comic-Con untuk memamerkan kostum mereka. Nah kali ini, kamu bakal melihat sederet cosplay yang aling mengesankan dari kostum dari gelaran Comic-Con. Selama festival cosplay ini, segala macam hal lucu terjadi, seperti waktu ketika Justin Timberlake datang ke Comic-Con berpakaian sebagai karakter dari Sesame Street dan sama sekali tidak ada yang mengenalinya atau biasa disebut prank. Di sisi lain, ada beberapa contoh cosplay terbaik yang pernah ada, bahkan karena kreatifnya, sampai-sampai mirip banget sama aslinya. Yuk simak di bawah ini!

1. Mereka telah menemukan satu sama lain

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

2. Siapa bilang cosplay itu hanya untuk orang dewasa. Lagi niruin salah satu tokoh film Coco nih. 

Loading...

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

3. Ketika cosplay adalah hobi keluarga, mahakarya pun bisa diciptakan. 

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

4. Saya akan melakukan apa saja biar sama dengan tokoh kartun ini!

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

5. Apa jadinya kalau kamu ketemu sama orang ini di malam hari? Hiiii...

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

6. Cosplay Groot nih!

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

7. 1.000 poin untuk Gryffindor!!

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

8. Ketika kamu akan berperang dan melihat semua kurcaci di hari yang sama. Salah seorang cosplayer bikin mixed cosplay nih! 

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

9. Bagaimana, kamu menyukai versi ini

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

10. Sebuah cosplay yang kreatif abis

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

11. Apakah ini cosplay atau nenek sebenarnya dari Tweety Bird

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

12. Coba kamu mau nggak menggambar di perut orang ini?

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

13. Cosplay yang luar biasa dari karakter utama dari American Psycho

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

14. Cosplay ini selalu populer

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

15. Lebowski!!!

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

16. Kami pikir gadis ini dilahirkan untuk cosplay sebagai Dana Scully

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

17. Bisa nebak nggak nih, dia lagi cosplay apa?

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

18. Apakah ini Beauty and the Beast atau Star Wars

18 Kostum cosplay kartun gokil banget, mirip sama aslinya

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red