×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Kejadian ini tunjukkan keahlian memarkir itu sangat penting lho!

0

Duh

15 Kejadian ini tunjukkan keahlian memarkir itu sangat penting lho!

Kepandaian seseorang mengendarai kendaraan bisa terlihat dari cara memarkir kendaraan itu

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

02 / 02 / 2018 21:31

Hayo ngaku siapa  yang bisa menyetir mobil namun masih kurang pandai memarkirkannya! Perkara memarkir mobil adalah hal yang terkesan gampang, namun ternyata sangat susah jika sudah dipraktikkan di lapangan apalagi di parkiran yang sempit atau banyak kendaraan lainnya!

Alhasil kalau nekat dengan keahlian yang belum memadai akibatnya malah bisa merugikan orang lain seperti merusak area parkir, merusak kendaraan orang lain atau bahkan bisa mengancam jiwa si pengemudi! Berikut ini 15 kejadian akibat keahlian parkir yang kurang memadai!

1. Hendak parkir ditepi jalan eh malah kelewat pagar pembatas alhasil bisa gini deh!

Lewat

 

2. Ini bisa mengancam jiwa! Parkir di gedung tinggi emang punya kesusahan lebih dari parkir di sisi jalan!

Lewat-02

 

3. Memarkir harus lihat kebelakang juga ya guys! Jangan sampai gak lihat ada batu seperti ini lho! Bahaya kan!

Mundur

 

4. Ingat guys selalu pelan-pelan saat memarkir!

Pelan

 

5. Jangan pernah memaksakan kendaraan kamu guys kalau gak nemu area parkir yang pas! Oke!

Jangan maksa

 

6. Sepertinya dia ngebut banget ya! Hmmm....

Ngebut

 

7. Parkir di toko atau supermarket, selalu pelan-pelan ya guys!

Pelan-pelan

 

8. Sepertinya si pengmudi ngebutnya paket banget ya guys! Padahal markir kendaraan harus pelan-pelan!

Ngebut pake banget

 

9. Ketika memarkir selalu patuhi rambu-rambu ya guys!

Patuhi rambu-rambu

 

10. Sepertinya pengemudi terlalu maksa ya guys buat parkir! Ckckck...

Jangan maksa lagi

 

11. Jangan banyak-banyak ngambil lahan ya guys buat parkiran hehe.. bisa-bisa kena masalah nanti!

Jangan serakah

 

12. Mau keluar parkiran atau markir selalu lihat samping, depan dan belakang ya guys!

Lihat dulu

 

13. Parkir di tepi jalan juga mesti pelan-pelan guys! Ingat ingat biar gak nabrak yang di depan!

Parkiri di tepi jalan

 

14. Walau lapar sekalipun mesti  pelan-pelan ya guys! Hehe....

Laper

 

15. Walau markir di rumah sendiri selalu pelan dan sabar ya guys! Jangan samapi justru kayak gini!

Parkir di rumah

Source







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red