×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

0

Duh

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

Di setiap film sering kali ada adegan atau kata-kata yang mudah diingat, berikut di antaranya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

muhammad sholikin

28 / 02 / 2019 16:46

Siapa sih yang tidak suka nonton film? Pasti semua orang suka nonton film, entah itu bergenre komedi, drama, horor, ataupun romantis. Di saat kita sedang menonton film seakan ikut merasakan apa yang sedang diperankan oleh para pemain. Dan tak jarang juga kita terhanyut dalam ceritanya. Pastinya juga ada adegan atau kata-kata yang sangat mengena di hati dan pikiran sehingga bikin kita terbawa perasaan dan susah move on dari film itu.

Seperti berikut ini merupakan kutipan kata-kata menyentuh hati dari berbagai film yang diambil dari instagram @catatanfilm. Mau tahu apa saja kata-kata romantsnya? Yuk langsung saja kita lihat berikut ini.

1. Rompis, "Jangan menangis bidadari, langitku runtuh nanti ".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto : instagram @catatanfilm

Loading...

 

2. London Love Story 3, "Kamu tuh bagaikan matahari sekaligus hujan buat aku, dan kamu buat aku tumbuh setiap detiknya menjadi laki-laki lebih baik dari sebelumnya".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto : instagram @catatanfilm

 

3. Ada Cinta Di SMA, "Ternyata cinta emang segitu hebatnya, bisa mengubah benci jadi cinta".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto : instagram @catatanfilm

 

4. Keluarga Cemara, "Percaya saja, akhirnya suatu hari nandi semua akan jadi cerita yang indah".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto : instagram @catatanfilm

 

5. Encounter, "Dengan senyuman, membuat masalah terasa ringan".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

6. I Love You From 38000 ft, "Gue gak pernah mikirin soal cinta. Karena menurut gue kalau cinta yang sempurna bakal datang tanpa kita rencanain".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

7. Magic Hour The Series, "Tidak semua cinta pantas diperjuangkan dan tidak semua rasa pantas dimanjakan".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

8. Surat Cinta Untuk Starla, "Jika akhirnya menyakitkan, lalu kenapa cinta itu harus ada?".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

9. Jailangkung, "Kadang manusia terlalu fokus sama raganya sampai lupa sama jiwanya sendiri".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

10. 99 Cahaya di Langit Eropa, "Ilmu pengetahuan itu pahit pada awalnya, tetapi manis melebihi madu pada akhirnya".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

11. Spongebob Squarepants, "Semuanya akan baik-baik saja, ketika kita bersama".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

12. Dear Nathan, "Saya cinta kamu, tapi saya tahu diri cinta saya gak bisa buat kamu bahagia".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

13. Terima Kasih Cinta, "Hujan itu seperti cinta. Dia tetap saja datang meski dihempaskan dan jatuh berkali-kali ".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

14. Matt & Mou, "Gak bisa lah gak dipikirin, kalo kamu pergi aku sama siapa?".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

15. Dilan 1990, "Jangan ketawa, nanti laki-laki itu suka padamu, ketawa kamu bagus".

15 Kata-kata romantis dalam film ini bikin terbawa perasaan

foto: instagram @catatanfilm

 

Bikin baper semuanya ya. Kalau menurut kalian film mana yang paling bikin baper?

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red