×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

0

Wow

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

Ada-ada aja nih, Sayhril.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

21 / 06 / 2019 10:22

Kreatif tanpa batas. Karena karya-karyanya yang keren, ia berhasil mendulang decak kagum dan menjadi bahan perbincangan warganet. Syahril Ramadhan namanya, pria asal Batam ini kerap mengedit foto-foto para artis dan menyisipkan fotonya sendiri hingga terlihat seperti nyata.

Bahkan, beberapa orang akan percaya dengan foto editannya itu. Karya surrealnya terlalu apik. Syahril juga kerap menuliskan caption lucu yang mengundang gelak tawa dalam setiap posting-annya. Berikut beberapa karya surreal Syahril bersama beberapa artis Indonesia.

1. Syahril Ramadhan lagi menikmati momen holiday bareng si cantik Prilly Latuconsina di Bali.

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

Loading...

2. Nemenin Lisa Blackpink main bareng kucing kesayangan. Romantis juga nih, Syahril.

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

3. "Lembur nulis undangan bersama @maudyayunda. Happy wedding ya untuk kami." Begitulah caption baper yang Syahril tulis pada foto ini.

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

4. Perayaan ulang tahun yang paling berkesan nih,  ditemani dengan artis muda Nissa Sabyan.

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

5. "Banyak istri banyak rezeki", tulis Syahril dalam caption fotonya.

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

6. Ngamen tiga hari gitu-gitu aja hasilnya, gara-gara Maudy Ayunda nyanyiin lagu Aisya melulu. Yang sabar ya!

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

7. Nyiapin buka puasa bareng Incess Syahrini. Kompak banget dengan warna outfit yang senada.

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

8. Foto prewedding ala Syahril dan Cinta Laura penuh kesederhanaan.

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

9. Duh.. Untung gak kena perut Syahril tuh tombaknya. Tapi kalau ditombak pakai cinta, Syahril pasti mau kan?

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

10. Momen buka puasa bareng mantan dan pacar. Akurnya kebangetan nih!

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

11. Syahril gak boleh nakal dong! Natasya Willona jadi bad mood  tuh gara-gara ditinggal main game.

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

 

12. Menemani pacar belanja, tapi dompet lagi kosong. Awas loh nanti Chika ngambek!

12 Foto editan Syahril Ramadan ini sukses bikin kamu bingung

Keren kan karya surreal Syahril? Kualitas editannya gak bisa diragukan lagi, super halus bak nyata. Patut diacungi jempol deh!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red