×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

0

Binatang

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

Tupai yang satu ini udah punya banyak followers lho.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

21 / 06 / 2019 12:15

Jika membicarakan soal tupai, kalian pasti ingat film Alvin and The Chipmunks. Kini tupai menggemaskan dan cerdik tak hanya dapat ditemui dalam dunia perfilman saja. Ternyata di dunia nyata ada seekor tupai tanah yang tidak kalah cerdik dan menggemaskannya dari Alvin and The Chipmunks.

Pimpa, adalah nama dari seekor tupai yang menjadi selebgram. Berasal dari Thailand, tupai yang satu ini banyak memukau para warganet dari penjuru dunia. Dia kerap dipakaikan kostum yang unik nan lucu oleh pemiliknya. Yuk lihat 10 potret menggemaskan Pimpa saat dipakaikan kostum.

1. Hai, Kenalin, ini dia tupai bernama Pimpa. Dia lagi bingung pilih outfit buat jalan lho.

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

Loading...

2. Nah, ini dia wajahnya yang menggemaskan. Pimpa udah siap buat plesiran nih, keren ya?

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

3. Gak mau ketinggalan dong, Pimpa juga ikut merayakan Halloween lho.

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

4. Pakai floral dress, Pimpa gak cuma menggemaskan, tapi juga cantik.

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

5. Duuh.. Sebenarnya Pimpa lagi sembunyi dari siapa sih? Sepertinya lagi gak mau diganggu tuh.

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

6. Galau, kira-kira apa ya yang lagi dilihat Pimpa? 

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

7. Lihat deh, gayanya saat berpose pun begitu natural, bak model yang lagi photoshoot kan?

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

8. Gak cuma mahir berpose, Pimpa juga terbiasa duduk rapi lho.

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

9. Pakai kostum apapun Pimpa tetap kelihatan Cute. 

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

 

10. Apalagi saat menguap begini. Benar-benar menggemaskan ya?

10 Potret menggemaskan tupai berkostum keren, jadi selebgram lho

Itulah 10 potret menggemaskan Pimpa. Sampai saat ini jumlah followers Pimpa terus bertambah lho. Kamu termasuk enggak nih?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red