×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

0

Ngakak

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

Browser, media yang digunakan untuk berselancar di internet ini ternyata punya banyak meme menyindir yang cukup menggelitik.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Saidahtyani

19 / 08 / 2019 09:54

Browser, aplikasi untuk mengakses informasi di World Wide Web yang pasti ada di laptop maupun smartphone. Begitu banyak brand browser dengan kelebihan masing-masing, entah itu dari segi kecepatan untuk berinternetan maupun keamanan data.

Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera bisa dibilang top browser dengan pemakai dan unduh terbanyak. Di balik itu, ada meme yang hadir berupa persaingan maupun menyindir kekurangan browser tersebut. Berikut di antaranya.

1. Wah, provokator ini.

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memecenter.com

Loading...

2. Browser keluaran Microsoft ini diibaratkan mobil pretelan.

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memecenter.com

3. Iya, makan iklan Snickers.

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

Gambar: memecenter.com

4. Shortcut receh tapi penting.

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memecenter.com

5. "Aku tidak ingin masuk perangkapmu lagi"

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memecenter.com

6. Kamu ngebut emang, tapi sayang rakus soal RAM.

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memecenter.com

7. Ya gimana lagi bang, mau pake browser yang itu lemotnya astaga naga.

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memedroid.com

8. "Mengheningkan cipta mulai!"

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memecenter.com

9. "Nih Senorita, eh Safarita".

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memecenter.com

10. Ah, lagu lama.

10 Meme menggelitik persaingan antar browser ini bikin tepuk jidat

gambar: memecenter.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red