×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Komik strip tentang tingkah laku manusia ini recehnya kebangetan

0

Ngakak

10 Komik strip tentang tingkah laku manusia ini recehnya kebangetan

Emang receh abis, sob!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

08 / 01 / 2019 10:45

Selalu ada hal lucu yang bisa diangkat dari cerita kehidupan manusia. Tak usah jauh-jauh kita mencarinya. Cukup amati saja tingkah pola kehidupan sehari-hari. Pasti ada saja sesuatu yang bisa bikin tertawa bahagia.

Misalnya saja, gokilnya seorang suami yang garang di luar tapi lembek di depan istri, atau seorang mahasiwa fresh graduate yang kesusahan mencari pekerjaan, serta masih banyak lagi contoh lainnya. Seperti yang digambarkan oleh komik strip ini.

Nah, berikut ini adalah 10 komik strip tentang tingkah laku manusia yang recehnya kebangetan, dilansir dari akun media sosial @komik.grontol (8/1).

1. Susah-susah cari motivator handal, cukup ibu kamu saja. Dijamin bikin kuping panas.

Foto: Ig/@komik.grontol

Loading...

 

2. Wah, ternyata tukang parkir ghaib adalah ninja.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

3. Paling cair deh kalau yang ini.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

4. Waduh, kegiatan timbang menimbang di posyandu bisa jadi receh juga nih.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

5. Susahnya mahasiswa baru lulus cari kerja.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

6. Wah, benar juga sih. Hehe..

Foto: Ig/@komik.grontol

 

7. Gokil, sob.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

8. Istri sang pengendali suami.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

9. Balada kisah korban para jomblo.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

10. Tuh, dengerin kata orang tua. Hehe..

Foto: Ig/@komik.grontol

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red