×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Komik kocak soal skincare wanita ini bikin tertawa lepas

0

Ngakak

10 Komik kocak soal skincare wanita ini bikin tertawa lepas

Berias diri dan menggunakan skincare yang merupakan kegiatan serius pun bisa jadi komik yang mengocok perut.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

21 / 12 / 2019 11:20

Perempuan mana sih yang gak mau tampil cantik dan menarik, jadi pusat perhatian, serta banjir pujian dari orang-orang di sekitarnya? Terlebih di zaman media sosial seperti sekarang. Terkadang hanya bermodalkan penampilan kece bisa membuatmu menjadi orang tersohor.

Oleh karenanya, berbagai cara ditempuh agar punya kulit indah yang sedap dipandang. Kulit yang terlihat bersih, nampak kenyal, halus, dan glowing menjadi tolok ukur tren kecantikan saat ini. Untuk mendapatkannya tentu butuh treatment atau perawatan yang telaten dan tepat sesuai dengan jenis kulit yang dimiliki.

Ada yang hanya dengan menerapkan beauty hack atau tips kecantikan unik dan simple tapi hasilnya memuaskan. Namun ada pula yang malah sebaliknya. Sudah beli skincare mahal, treatment di salon berkelas, tapi hasilnya nihil. Ya, namanya juga usaha, nggak ada yang tahu gimana jadinya. Yang penting sudah usaha daripada diem saja, malah jadi gitu-gitu saja deh penampilannya.

Nah, terilhami hobi dandan para kaum hawa ini, salah satu kreator dunia maya mencoba mengekspresikannya dalam sebuah komik kocak. Berias diri dan menggunakan skincare yang merupakan kegiatan serius pun bisa jadi komik yang mengocok perut. Seperti apakah jadinya?

Berikut komik kocak yang penulis lansir dari Instagram @komik.grontol, Jum'at (20/12).

Loading...

1. Awal mula dandan, katanya.

Foto: Ig/@komik.grontol

2. Skincare air wudhu, nih.

Foto: Ig/@komik.grontol

3. Body lotion rasa tipe-x.

Foto: Ig/@komik.grontol

4. Wuzzz, cepat banget tuh secepat kecepatan cahaya.

Foto: Ig/@komik.grontol

5. Hehehe...beauty hack ala warga +62.

Foto: Ig/@komik.grontol

6. Bukan makanan kok, pak!

Foto: Ig/@komik.grontol

7. Skincare putri sultan mah beda.

Foto: Ig/@komik.grontol

8. Wow, keren banget bisa glow in the dark.

Foto: Ig/@komik.grontol

9. Bukan masker itu juga yang dimaksud...

Foto: Ig/@komik.grontol

10. Skincare limited edition.

Foto: Ig/@komik.grontol

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Komik Lucu
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red