×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

0

News

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

Pernah naik ojek online kan? Gimana drivernya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Putra Perdana Rangkuti

09 / 11 / 2017 10:08

Ojek online merupakan transportasi yang sedang di gandrumi oleh para penumpang transportasi. Ojek online bisa menjadi solusi jika ingin bepergian.

Ojek online juga dijadikan sebagai orang ketiga untuk membelikan sesuatu kalau kita malas bepergian atau sedang mager. Biasanya akan ada percakapan atau chat antara sang driver dan pengguna nya. 

Seperti di bawah ini kutip dari @dramauber_id, berikut chat antara driver dan penumpang yang pasti bikin kamu ngakak habis :

1. Masa cowok beli dalaman cewek.

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

Loading...

 

2. Lupa hari.

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

 

3. Kalo ninggalin cinta baru luar biasa.

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

 

4. Nama tempat pak, bukan ngajak bapak ngopi.

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

 

5. Iya dah yang ganteng.

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

 

6. Gak jelas banget.

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

 

7. Mau dong pura-pura jadi pacarnya.

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

 

8. Serem banget bu..

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

 

9. Homo.

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa

 

10. Belum Move on dari mantan..

10 Chat antara driver ojek online dan penumpang ini bikin ketawa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red