×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ladies, begini tips jika kamu sedang dideketin lebih dari satu

View Image

0

BRILIO » Cinta

Ladies, begini tips jika kamu sedang dideketin lebih dari satu

Galau nentuin pilihan?

29 / 10 / 2016

Brilio.net - Ladies, kamu sedang galau nentuin pilihan? Saat dekat dengan satu orang tiba-tiba datang lagi yang lain yang juga bikin kamu tertarik?

Nggak usah takut dicap sebagai cewek gampangan atau murahan, karena sebelum meresmikan hubungan sebenarnya kamu masih berhak memilih. Tapi, bukan berarti juga kamu bisa PHP-in gebetan kamu lho. Trus gimana biar nggak terkesan murahan tapi juga nggak PHP?

Nah, berikut ini tips jika kamu lagi deket dengan lebih dari satu cowok yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber.

1. Dilarang baper berlebihan.

Loading...

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: festival&events

Kalau kamu berniat mau memilih dulu ya usahakan jangan terlalu baper (bawa perasaan). Biar nantinya kamu juga nggak galau-galau amat.

2. Jangan marah kalau doi pun mendekati cewek nggak cuma kamu.

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: dinoseoul

Nah, kamu boleh memilih jadi kenapa dia enggak?

3. Jangan dulu overprotektif, toh dia belum jadi pacar kamu.

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: soompi

Ingat dia juga belum jadi siapa-siapa kamu ya, ladies.

4. Mulai pertimbangkan kekurangan dan kelebihan masing-masing.

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: Pinterest

Jadikan masa PDKT untuk mengetahui karakter masing-masing. Ambil positifnya tinggalkan yang negatif.

5. Saat diminta kepastian, bilang saja 'jalani dulu aja'.

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: Pinterest

Nah, pas doi udah mulai mendesak? kamu harus pintar sedikit mengulur waktu.

6. Tapi jangan terkesan ngegantungin hubungan, segera putuskan!

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: giphy

Tapi ingat, jangan juga kelamaan lho!

7. Hindari dulu panggilan sayang atau spesial.

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: giphy

Nah, sebaiknya juga hindari panggilan sayang dulu ya. kan masih belum jadian.

8. Eitss.. jangan sampai bikin janji di hari yang sama ya.

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto:giphy

Penting nih, pastikan nggak bikin janji di hari yang sama.

9. Jika perlu kamu boleh minta pendapat orang terdekatmu.

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: giphy

Nah, kalau sudah mentok banget kamu boleh kok tanya ke orang terdekatmu. Kamu jelasin masing-masing buat bahan pertimbanganmu.

10. Kalau sudah milih salah satu, segera 'selesaikan' baik-baik dengan yang lainnya.

tips pdkt cewek © 2016 brilio.net

foto: giphy

Saatnya memilih, kamu pun harus tegas dan siap berkomitmen.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more