Brilio.net - Star Irawan merupakan salah satu beauty vlogger ternama di Indonesia. Selain kerap mengunggah video tutorialnya ketika sedang berdandan, Star juga sering membuat meme kocak bin lucu di akun media sosialnya. Tingkah kocaknya pun ia tuangkan dalam karya berupa video lucu yang sering diunggah di channel YouTube-nya dengan nama Sarap Tv.

Star juga sering menghadiri acara-acara bertema kecantikan di Indonesia, lho. Bahkan ia kerap menjadi pembicara dalam berbagai acara yang diadakan brand kosmetik. Nah, pengen tahu selanjutnya? Yuk, intip deretan foto Star Irawan yang brilio.net rangkum dari akun Instagram-nya @ssssttttaaaarrrr, Selasa (23/5).

1. Star terlihat sangat cantik dengan rambut panjangnya.

star irawan  © 2017 Instagram

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

2. Ia kerap menjadi pembicara di acara beauty class yang diselenggarakan brand kosmetik.

star irawan  © 2017 Instagram

3. Meme Star ini kerap memenuhi media sosial sejak dulu.

star irawan  © 2017 Instagram

4. Bening banget yah mama muda satu ini.

star irawan  © 2017 Instagram

5. Selain cantik, badannya juga tinggi semampai. Bikin iri cewek-cewek, nih.

star irawan  © 2017 Instagram

6. Tingkah konyol Star ini sering dijadikan video kocak lho di channel YouTube-nya.

star irawan  © 2017 Instagram

7. Mama muda yang masih kece banget, deh.

star irawan  © 2017 Instagram

8. Memenya juga kocak, sesuai dengan keadaan terkini.

star irawan  © 2017 Instagram

(brl/tin)

(brl/tin)