Brilio.net - Kamu yang suka nonton tutorial di YouTube ala cewek-cewek Korea atau Jepang, tentunya sudah nggak asing lagi dong dengan cewek satu ini. Adalah Stella Lee, cewek cantik yang merupakan salah satu beauty blogger asal Indonesia yang kini mulai dikenal dunia.

Berawal dari rajin ngeblog, hingga akhirnya banyak brand ternama seperti Etude House terpikat olehnya.

Cewek kelahiran 12 September 1992 ini suka menulis tentang kecantikan di dalam blognya dan juga ia ikut memerangi kosmetik palsu. Ia juga sering mengunggah video tutorial serta review makeup dan juga kegiatan sehari-harinya di YouTube.

Stella kini sering diundang berbagai acara talkshow dan juga launching berbagai kosmetik ternama. Bahkan ia pernah menjadi salah satu bintang tamu di acara Oprah lho. Kini ia pun sudah menapaki kariernya di dunia hiburan dengan bermain di film terbaru Indonesia.

Nah, penasaran kan dengan Stella?

Loading...

Yuk, simak 10 foto Stella Lee yang brilio.net rangkum dari akun Instagramnya @stellalee92, Sabtu (15/4).

1. Stella dikenal sebagai beauty blogger yang suka gonta-ganti warna rambut.

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

2. Gayanya yang sekarang pun sudah terlihat lebih mature.

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

3. Ia merupakan pemimpin Enterpreneur NHK Kawaii di Jepang lho.

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

4. Penampilannya yang sekarang makin dewasa berbeda saat di awal kemunculannya.

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

5. Gayanya kayak cewek-cewek Jepang kan?

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

6. Ia suka berpenampilan Kawaii, cantik banget nih.

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

7. Kalau yang ini penampilan Stella Lee terbaru saat di Jepang.

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

8. Stella sering diundang dalam berbagai acara talkshow mau pun launching produk kosmetik.

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

9. Ia juga bermain di film Galih & Ratna, lho..

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram

10. Cantik dan seksi ya, penampilannya yang terbaru?

stella lee beauty blogger  © 2017 Instagram