Brilio.net - Film animasi banyak digemari anak-anak lantaran cerita yang menarik dan karakter-karakter lucu yang sesuai usia mereka. Tapi, kira-kira kalau karakter film animasi ini jadi film horor gimana ya?

Ternyata, karakter-karakter film animasi bisa jadi menakutkan kalau disajikan dalam bentuk horor. Anak-anak pasti ketakutan dan kapok untuk menonton film animasi lagi. Kamu nggak percaya? Berikut 22 ilustrasi menakutkan karakter di film animasi yang bikin kamu merinding, dirangkum brilio.net dari akun Facebook CREEPYPASTA-Nhng câu chuyên kinh hoang, Rabu (30/3):

1. Donald Bebek kalau gini nakutin ya.



2. Itu giginya seram amat.



3. Mermaidnya cari kaki baru.

Loading...



4. Nggak seksi lagi, tapi nyeremin.



5. Hello Kitty kalau tampilannya gini kamu masih mau nonton?



6. Matanya putih semua.



7. Ketika Doraeman jadi film horor.



8. Coba siapa itu yang kepalanya dipegang Doraemon?



9. Lebih mirip film mafia kalau ini.



10. Pikachu-nya nggak lucu lagi.



11. Snow White dan para kurcaci yang mengerikan.



12. Cinderella mulutnya jadi gitu.

 

 

KLIK NEXT UNTUK MELIHAT YANG LEBIH HOROR YA!

2 dari 2 halaman



13. Mukanya yang separo ngeri.



14. Pocahontas pun bisa jadi mengerikan.





15. The Little Marmaid malah jadi kayak nenek sihir.



16. Alice nggak unyu lagi, ngeri!



17. Nih Elsa juga bisa jadi karakter horor.



18. Jadi tiga anak yang horor banget.



19. Kok, giginya nggak ada ya?



20. Ketika snow white bawa otak manusia.



21. Pinokio hidungnya sakti banget ya.



22. Pikachu yang menakutkan!