×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Editan foto rapper Korea MLMA bertema sadis, bikin bergidik

View Image

0

BRILIO » Serem

12 Editan foto rapper Korea MLMA bertema sadis, bikin bergidik

Salah satunya editan foto kepala di dalam kulkas yang bikin kaget setengah mati.

10 / 04 / 2019 10:01

Brilio.net - Perkembangan teknologi editing foto mendatangkan banyak manfaat. Salah satunya untuk menunjang kegiatan komersial dan seni. Tidak jarang warganet menuangkan kreativitas mengedit foto untuk membuat konten meme.

Salah satu rapper asal Korea Selatan, MLMA tengah hobi mengedit foto. Editan foto tersebut nyeleneh dan absurd banget. Misalnya mengedit foto bertema hantu, menjijikkan bahkan sadis.

MLMA sering mengedit foto dengan makna sarkasme. Misalnya ia sengaja mengedit foto sebuah kepala di dalam kulkas untuk menceritakan upaya mendinginkan pikiran. Setiap editan foto tersebut viral.

Dilansir brilio.net dari Papermag.com (9/4) MLMA sengaja membuat postingan yang viral. "Sejujurya aku senang membuat postingan yang viral," kata MLMA. Sebelumnya MLMA sempat terjun di dunia desain namun berhenti. Kini ia menjadi salah satu rapper sekaligus selebgram. Di tengah kesibukannya, MLMA menyempatkan diri mengedit foto dengan beragam tema.

Salah satu editan foto MLMA yang viral ialah bertema sadis. Seperti apa sih editan foto tersebut? Yuk simak fotonya di bawah ini dilansir brilio.net dari akun Instagram @melovemealot, Rabu (10/4).

Loading...

1. Kalau menemukan kepala di dalam kulkas, pasti kaget setengah mati.

editan mlma © nstagram/@melovemealot

2. Ngeri nih ada parfum terbuat dari kepala manusia.

editan mlma © 2019 brilio.net

3. Perhatikan baik-baik, ada potret wajah terjebak di mesin cuci.

editan mlma © 2019 brilio.net

4. Kok merinding ya melihat kepala di dalam microwave.

editan mlma © 2019 brilio.net

5. Perih sendiri membayangkan ada jari keluar dari mata.

editan mlma © 2019 brilio.net

6. Gantungan dari kepala, ngeri banget sih.

editan mlma © 2019 brilio.net

7. Berani makan kudapan ini?

editan mlma © 2019 brilio.net

8. Melihat kepala di cuci ini jadi ngilu sendiri.

editan mlma © 2019 brilio.net

9. Sadis, ada kepala buntung tergeletak di meja.

editan mlma © 2019 brilio.net

10. Kalau beneran ada fashion show dengan properti kepala manusia, pasti semua penontonnya kabur.

editan mlma © 2019 brilio.net

11. Seluruh muka jadi perih setelah melihat editan foto kulit wajah dikuliti.

editan mlma © 2019 brilio.net

12. Ngeri abis melihat editan foto sebuah tubuh terbakar tidak berdaya.

editan mlma © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    33%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more