1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Serem
Andry Trysandy Mahany 03 Januari 2017 12:04

10 Foto remaja nekat ini jangan ditiru, bikin dengkul lemes

Ia memanjat gedung-gedung tinggi untuk merasakan sensasi berada di tempat tinggi

Brilio.net - Beberapa orang merasa takut akan ketinggian, tapi tidak bagi Justin Casquejo. Pasalnya, ABG berusia 19 tahun tersebut punya hobi yang sangat menantang.

Justin sangat mencintai ketinggian. Ia kerap memanjat gedung-gedung tinggi untuk merasakan sensasi berada di tempat tinggi. Bahkan ketika usia 16 tahun, Justin harus berurusan dengan polisi setelah ditangkap karena memanjat gedung World Trade Center (WTC) di Amerika Serikat.

Namun hal itu tidak membuatnya jera. Ia terus memanjat dan menjadi terkenal dengan puluhan ribu followers di akun Instagramnya.

Penasaran seperti apa aksi Justin? Berikut 10 fotonya seperti yang brilio.net kumpulkan dari laman Vorply, Selasa (3/1).

1. Nah ini dia Justin Casquejo, remaja 19 tahun yang doyan memanjat gedung-gedung tinggi.


2. Bermodal nekat aja nih.


3. Lompat di atas ketinggian.


4. Duh, yang takut ketinggian jangan lihat!


5. Serem banget kan.

BRILIO VIDEO

Travelmie, Suasana Piknik Di Tengah Kota
Piknik asyik ala kaki gunung yang sangat terasa nyaman. Wow, seperti apa? Simak selengkapnya di video Brilio.net berikut.


6. Bener-bener nggak punya rasa takut nih.


7. Di atas badan pesawat.


8. Udah kayak Spider-Man aja nih.


9. Berani banget!


10. Gimana menurutmu?

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Kemesraan Raffi Ahmad & Ayu Ting Ting
Seperti apa kedekatan mereka sebagai partner bekerja? Tonton selengkapnya di video Brilio.net berikut.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Foto remaja nekat ini jangan ditiru, bikin dengkul lemes.
Ia memanjat gedung-gedung tinggi untuk merasakan sensasi berada di tempat tinggi
https://www.brilio.net/serem/10-foto-remaja-nekat-ini-jangan-ditiru-bikin-dengkul-lemes-1701033.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


AYO MENANGIN TOTAL 10 JUTA RUPIAH
UNTUK 10 CREATOR PALING KREATIF!

Ikutan SEKARANG!
TOP

Would you like to switch to the English Version?