Brilio.net - Beberapa orang merasa takut akan ketinggian, tapi tidak bagi Justin Casquejo. Pasalnya, ABG berusia 19 tahun tersebut punya hobi yang sangat menantang.

Justin sangat mencintai ketinggian. Ia kerap memanjat gedung-gedung tinggi untuk merasakan sensasi berada di tempat tinggi. Bahkan ketika usia 16 tahun, Justin harus berurusan dengan polisi setelah ditangkap karena memanjat gedung World Trade Center (WTC) di Amerika Serikat.

Namun hal itu tidak membuatnya jera. Ia terus memanjat dan menjadi terkenal dengan puluhan ribu followers di akun Instagramnya.

Penasaran seperti apa aksi Justin? Berikut 10 fotonya seperti yang brilio.net kumpulkan dari laman Vorply, Selasa (3/1).

1. Nah ini dia Justin Casquejo, remaja 19 tahun yang doyan memanjat gedung-gedung tinggi.

Loading...

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

2. Bermodal nekat aja nih.

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

3. Lompat di atas ketinggian.

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

4. Duh, yang takut ketinggian jangan lihat!

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

5. Serem banget kan.

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

6. Bener-bener nggak punya rasa takut nih.

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

7. Di atas badan pesawat.

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

8. Udah kayak Spider-Man aja nih.

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

9. Berani banget!

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo

10. Gimana menurutmu?

foto remaja nekat ini jangan ditiru © 2017 vorply/Justin Casquejo