Brilio.net - Dunia hiburan Hollywood tak hanya menawarkan berbagai talenta luar biasa dari para pesohornya. Kehidupan pribadi bintang Hollywood juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri untuk diikuti, tak terkecuali hubungan para seleb Hollywood dengan saudara kandungnya.

Deretan seleb Hollywood ini punya saudara yang sama-sama terjun di dunia hiburan lho. Memiliki profesi yang sama dan sering terlibat proyek bersama, nggak salah deh kalau hubungan persaudaraan mereka jadi makin erat.

Meskipun berkecimpung di dunia yang sama, namun deretan pasangan kakak-adik seleb Hollywood ini nggak merasa jadi saingan. Sebaliknya, mereka selalu saling dukung satu sama lain. Saking kompaknya, para pasangan kakak-adik seleb Hollywood ini mendapatkan julukan sibling goals dari para fans.

Hadid dan Jenner bersaudara adalah satu satu contoh pasangan kakak-adik Hollywood yang hits abis karena kerap menunjukkan potret kekompakan bareng. Nggak hanya Hadid dan Jenner bersaudara, deretan pasangan kakak-adik seleb Hollywood ini juga dijuluki sibling goals saking kompaknya.

Penasaran siapa saja mereka? Yuk langsung intip potret kompak 10 kakak-beradik seleb Hollywood seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (11/1). Mana nih pasangan kakak-beradik favoritmu?

Loading...

1. Jarak usia yang hanya dua tahun bikin hubungan persaudaraan antara Kendall dan Kylie Jenner ini sudah seperti sahabat. Kompak dalam berbagai kesempatan.

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@kyliejenner

2. Meskipun sama-sama terjun di dunia modeling, namun nggak ada tuh yang namanya saingan antara Gigi dan Bella Hadid. Sebaliknya, kakak-adik yang berjarak usia satu tahun ini justru saling dukung dan kompak terus.

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bellahadid

3. Siapa nih yang ngefans sama Franco bersaudara? Selisih usia yang sampai tujuh tahun nyatanya nggak mengurangi kekompakan James dan Dave Franco. Keduanya justru kerap bikin gemas dengan momen bromance-nya.

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: thecut.com

4. Miley dan Noah Cyrus juga nggak kalah bikin gemas nih dengan kekompakan mereka sebagai kakak-adik. Sama-sama jadi penyanyi, keduanya sering tampil di atas panggung bareng lho.

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@noahcyrus

5. Siapa sih yang nggak terpesona dengan kakak-beradik Chris dan Liam Hemsworth? Punya wajah yang super mirip, banyak yang ngira kalau kakak-beradik beda usia 7 tahun ini kembar. Apalagi kalau dari samping gini~

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: vogue.com

6. Cara dan Poppy Delevingne juga jadi salah satu pasangan kakak-adik yang dijuluki sibling goals. Lihat dong gaya kompak mereka saat tampil gothic gini, kece abis!

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: mirror.co.uk

7. Ashley, Elizabeth dan Mary Kate Olsen juga masuk dalam daftar kakak-beradik seleb Hollywood yang sibling goals abis. Mereka bertiga selalu tampil kompak dalam berbagai acara.

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: teenvogue.com

8. Nggak mau kalah dari Hemsworth bersaudara, Chris dan Scott Evans juga merupakan salah satu pasangan kakak-adik yang selalu kompak. Jadi susah nih mau pilih yang mana~

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: enews.com

9. Beranjak dewasa, hubungan persaudaraan antara Jaden dan Willow Smith jadi makin kompak lho.

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: time.com

10. Last but not least, ada Pippa dan Kate Middleton yang selalu kompak dalam berbagai kesempatan. Kekompakan mereka pun tetap terjaga meskipun sudah sama-sama berkeluarga.

kakak-adik seleb hollywood © 2019 brilio.net

foto: dailymail.co.uk