Brilio.net - Tampil kece setiap hari memang butuh usaha lebih. Salah satunya memilih outfit yang colorful agar membuat tampilan semakin fresh dan memberikan kesan terlihat lebih muda. Selain itu outfit ini juga bisa bikin gaya nggak monoton alias makin trendi.

Begitu pula gaya outfit Chelsea Islan yang selalu modis dan stylish dengan items andalannya. Gaya berpakaiannya tersebut kerap membuat mata melirik. Dibagikan dalam akun Instagramnya, wanita berwajah oriental ini berhasil memadupadankan outfit colorful yang nyatanya juga cocok dipakai dalam berbagai momen.

Apalagi bagi kamu yang pengen tampil ikuti tren TikTok, ide outfit unik dan colorful ala Chelsea Islan ini bisa menjadi inspirasi loh. Lalu seperti apa ide outfit colorful ala Chelsea Islan? Yuk simak, berikut ulasannya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (28/6)

1. Tampil simpel dengan hoodie

7 Ide outfit colorfull ala Chelsea Islan © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@chelseaislan

Style pertama bernuansa merah putih. Kamu bisa tampil simpel dan elegan dengan paduan hoodie dan rok plisket berwarna merah. Outfit ala Chelsea ini sangat cocok digunakan untuk acara santai atau pun semi formal.

2. Dress floral vintage

7 Ide outfit colorfull ala Chelsea Islan © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@chelseaisla

Kecantikan Chelsea Islan terpancar saat ia mengenakan balutan dress floral v-neck vintage. Dengan paduan corak bunga berwarna hijau, ungu, dan kuning jadi makin manis kan! Meski tampil sederhana, namun Chelsea tetap terlihat cute dengan tatanan rambut dan aksesoris topi.

3. Modis pakai croptop.

7 Ide outfit colorfull ala Chelsea Islan © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@chelseaislan

Tampil fresh dan modis, kamu bisa sontek gaya Chelsea Islan pakai croptop nuansa lilac dipadukan dengan bawahan bernuansa orange. OOTD makin kece dengan tambahan aksesoris gelang berwarna pink serta kalung emas bikin gaya casual jadi cheerful dan stylish.

Agar foto OOTD kian estetik dan siap FYP ikuti tren TikTok, kamu dapat mengandalkan kamera dari OPPO A96. Kini, kualitas pemotretannya sebagus kamera profesional bisa kamu dapatkan dengan OPPO A96. Smartphone ini dirancang khusus untuk TikTokers. Bagaimana tidak, kapasitas memori besar dengan penyimpanan internal yang besar 256 GB dengan dukungan perluasan microSD hingga 1 TB.

Kamu tak perlu lagi deh menghapus konten. Siapa tahu kan kalau ternyata butuh satu foto yang dulu pernah kamu jepret. Memotret juga antilag dengan dukungan RAM sebesar 8GB. Masih kurang cukup? Ada juga fitur ekspansi RAM dengan pilihan 2GB, 3GB, hingga 5GB dan menghasilkan total RAM sebesar 13GB jika dibutuhkan.

foto: Oppo

Pada sektor ruang penyimpanan, Oppo juga menawarkan ekstra perluasan dengan microSD hingga 1TB. A96 hadir di Indonesia dalam dua pilihan warna yaitu Pearl Pink dan Starry Black. Perangkat ini juga dilengkapi desain bingkai tengah tipis tiga dimensi sehingga nyaman digenggam dengan satu tangan. Pada bingkai ini, Oppo menempatkan Side Fingerprint Unlock untuk akses buka kunci perangkat.

Oppo juga menyematkan fitur Super Power Saving Mode yang bisa secara otomatis menyesuaikan frekuensi CPU dan pengaturan lampu latar pada aplikasi tertentu, untuk memperpanjang masa pakai baterai. Penasaran dengan fitur-fitur lainnya? Untuk informasi lebih lengkap kamu bisa klik di sini.

4. Gunakan aksesori kepala mencolok.

7 Ide outfit colorfull ala Chelsea Islan © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@chelseaislan

Pengen ide outfit untuk liburan ke pantai? Nah, gaya keren Chelsea Islan bisa banget jadi inspirasi loh. Pilih colorful dress, padukan dengan aksesoris kepala mencolok seperti topi jenis floppy hat. Dengan look ini OOTD liburanmu bakal semakin cute.

5. Anggun pakai outer batik.

7 Ide outfit colorfull ala Chelsea Islan © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@chelseaislan

Wanita 27 tahun ini selalu punya ide agar penampilan selalu kece dan nggak gitu-gitu aja. Dengan sentuhan outer batik kombinasi warna biru dan merah, aura cantiknya pun kian memancar. Meski terkesan sederhana, ia tampak anggun dan berkelas.

6. Outfit strip.

7 Ide outfit colorfull ala Chelsea Islan © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@chelseaislan

Chelsea juga memberikan kesan berbeda pada outfit motif garis sehingga tak terlihat membosankan. Outfit ini dipadukan dengan outer berwarna merah hati yang bikin penampilannya terlihat tetap chic. Chelsea tampak memulaskan makeup natural dan lipstik bold agar penampilan kian stunning.

7. Blazer colorful.

7 Ide outfit colorfull ala Chelsea Islan © 2022 brilio.net

foto: Instagram/@chelseaislan

Pemeran film Merry Riana ini tampil manis saat mengombinasikan green blazer dengan inner colorful dan rok plisket berwarna ungu. Untuk memaksimalkan penampilannya, ia tak lupa memasangkan anting berbentuk unik di telinganya.

(brl/lak)

(brl/lak)