Brilio.net - Ada berbagai cara yang bisa dilakukan untuk melihat seberapa kreatifnya seseorang. Salah satu trik atau cara tersebut ialah mengujinya untuk membuat tebak-tebakan.

Ya, meski terkesan sangat sepele, percaya atau tidak, trik tersebut nyatanya manjur untuk dicoba lho. Pasalnya, membuat tebak-tebakan pada kenyataannya tidaklah mudah. Lebih-lebih, jika tebak-tebakan tersebut harus memiliki jawaban yang mampu mengocok perut.

Tak hanya harus berpikir keras, si pembuat pun kudu memiliki kreativitas yang out of the box, seperti sejumlah netizen berikut ini. Namun masalahnya, saking out of the box-nya kreativitas mereka, jawaban dari tebak-tebakan yang dibuat malah bikin senyum kesal. 

Lho, kok bisa, ya? Daripada penasaran lama-lama, yuk langsung cari tahu jawabannya di artikel berikut ini, dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Kamis (18/6).

1. Hadeh, apanya yang tebak-tebakan kalau ini?

Loading...

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/

2. Padahal udah mikir susah-susah lho.

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/

3. Nggak tahunya jawabannya nama si artis.

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/

4. Kreatif juga sih tapi yang bikin tebak-tebakan.

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/

5. Tebak-tebakan yang menyulitkan diri sendiri.

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/

6. Salah satu artis yang ikonik banget nih.

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/

7. Mau nebak aja mikirnya ribet.

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/

8. Nggak perlu lihat clue, semua juga tahu.

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/

9. Quote-nya yang cukup terkenal: idealisme adalah kemewahan terakhir yang hanya dimiliki oleh pemuda.

Meme nama publik figur 1cak.com

Meme nama publik figur-1cak.com/