×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan 'tebak-tebakan nama artis' ini receh tapi bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan 'tebak-tebakan nama artis' ini receh tapi bikin ngakak

Receh abis tapi bikin cekakakan.

21 / 04 / 2018

Brilio.net - Kreativitas para penghuni dunia maya memang nggak pernah ada habisnya. Segala topik yang sedang hangat diperbincangkan pun menjadi pemicu lahirnya guyonan-guyonan yang bisa bikin ketawa ngakak seharian.

Apalagi kalau di Twitter nih. Para selebtwit sering banget bikin sebuah tweet yang bisa langsung mengundang kreativitas para penghuni dunia Twitter hingga membentuk thread yang bikin kamu nggak bosan baca seharian.

Salah satu selebtwit yang kerap bikin thread kocak adalah @hipstermaid. Baru-baru ini doi bikin thread yang ngajak para penghuni dunia Twitter buat tebak-tebakan nama artis dan tokoh. Hasilnya? Receh sih, tapi bikin ngakak seharian.

Nggak percaya nih? Yuk langsung buktikan selera humor kamu lewat sepuluh cuitan kocak tebak-tebakan nama artis yang receh tapi kocak ini seperti dilansir brilio.net dari Twitter, Jumat (20/4).

1. Sudah tahu siapa dia? Itu lho yang nyanyi, perjalanan ini~

Loading...

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

2. Adzan magrib keles! Sleding juga nih ah.

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

3. Kasihan nama Celine Dion dipelesetin jadi gini.

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

4. Patut ditiru nih Pasha Ungu yang selalu pasrah mulu.

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

5. Oke sip! Boleh juga nih peribahasanya.

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

6. Yah, masnya malah ngiklan nih.

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

7. Jangan-jangan Anjasmara suka marah-marah nih?

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

8. Lawas banget sih ini tebakannya mas.

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

9. MELLY GOESLAW cuy yang bener. Etdah~

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

10. Pinkan cuy PINKAN !

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

Bonus !

11. Bambang Pamungkas keles bro. HAHAHAHAHA~

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net

12. Gimana guys? Receh tapi pecah kan~

 Cuitan kocak nama artis  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    5%

  • Ngakak!

    80%

  • Wow!

    5%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    5%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more