Brilio.net - Liburan adalah salah satu hal yang sangat dibutuhkan orang untuk menghilangkan rasa penat dari rutinitas sehari-hari. Liburan biasanya dilakukan ke tempat-tempat yang memiki pemandangan yang indah.

Zaman yang semakin modern membuat tujuan berlibur menjadi bukan hanya menghilangkan penat, namun juga untuk mencari spot foto yang indah dan Instagramable. Sehingga bisa memposting setiap kegiatan saat liburan, dan juga mengunggah gambar di feed Instagram.

Namun nggak semua yang namanya ekspetasi akan sesuai dengan realita. Hal ini bisa disebabkan oleh hasil foto yang kurang sesuai harapan. Namun di zaman yang modern ini, foto yang kurang baik juga bisa diakali dengan melakukan edit.

Dalam mengedit foto belum tentu juga berhasil, kadang kala bisa juga melakukan kesalahan. Alih-alih mendapatkan foto bagus, namun malah menjadi foto yang lucu atau absurd.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (3/6), ini dia delapan foto liburan gagal edit yang bisa bikin ketawa kecut yang melihatnya.

Loading...

1. Padahal foto pertama sudah bagus, kok malah diedit, jadi serem kan.

foto liburan gagal edit berbagai sumber

foto: Instagram/ @fjamie013

2. Sudah nih, sudah deket dan dah sah main ke air terjunnya.

foto liburan gagal edit berbagai sumber

foto: Instagram/ @fjamie013

3. Lagian, macem-macem aja deh, masa mau ngangkat gunung.

foto liburan gagal edit berbagai sumber

foto: Instagram/ @fjamie013

4. Jadi beneran mirip jerapah kan jadinya.

foto liburan gagal edit berbagai sumber

foto: Instagram/ @fjamie013

5. Waduh, menara Eiffel-nya jadi ada dua, cuman yang satu kok mini ya.

foto liburan gagal edit berbagai sumber

foto: Instagram/ @fjamie013

6. Nah loh, ilang sama patung-patungya kan malah.

foto liburan gagal edit berbagai sumber

foto: Instagram/ @fjamie013

7. Sekarang ada dinosaurus, jadi dah pas deh fotonya kayak Jurassic Park.

foto liburan gagal edit berbagai sumber

foto: Instagram/ @fjamie013

8. Nah ini ikannya sudah siap santap sekalian nih.

foto liburan gagal edit berbagai sumber

foto: Instagram/ @fjamie013