×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret liburan fail ini bikin quality time jadi asem banget

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Potret liburan fail ini bikin quality time jadi asem banget

Liburan jadi 'berkesan' kan?

29 / 09 / 2018 21:05

Brilio.net - Liburan mungkin cara paling ampuh untuk mengurangi beban pikiran. Sehari, dua hari atau kalau bisa satu pekan tidak memikirkan pekerjaan lumayan banget bisa menghilangkan stres. Apalagi jika bisa liburan bareng keluarga atau teman-teman dekat. Pasti tambah seru.

Tapi rencana liburan yang sudah ditata sedemikian rupa tak bisa selalu berjalan mulus. Membayangkan liburan bakalan berfoto di tempat yang indah dengan gaya yang sudah direncanakan juga bisa jadi ada saja halangannya nanti.

Kalau liburannya sudah jauh dari ekspektasi begini yang ada malah bikin tambah stres. Selain itu juga nggak dapat kenang-kenangan yang bisa disimpan. Foto liburannya fail semua. Duh!

Nah, berikut ini contoh deretan potret liburan fail yang bikin quality time kamu jadi asem banget, seperti brilio.net lansir dari laman brightside pada Sabtu (29/9).

1. Percobaan yang bagus tapi sayang sekali masih gagal.

Loading...

quality time jadi asem © brightside.me

2. Pelajaran yang bisa dipetik adalah jangan sekali-kali berenang pakai rambut palsu.

quality time jadi asem © brightside.me

3. Kalau sedang berada di tempat yang anginnya kencang, pastika ikat rambut dulu ya sebelum berfoto.

quality time jadi asem © brightside.me

4. Pengennya sih kelihatan Instagramable, tapi malah seperti orang terdampar begitu.

quality time jadi asem © brightside.me

5. Objek background-nya mungkin lebih bagus, jadi terfokusnya ke sana.

quality time jadi asem © brightside.me

6. Niatnya mau pamer berendam di air hangat saat cuaca dingin. Jadinya malah begini, rambutnya beku.

quality time jadi asem © brightside.me

7. Kalau saat ke kebun binatang safari pastikan jendela mobilnya ditutup ya.

quality time jadi asem © brightside.me

8. Yang fotoin usil banget deh. Kurang ke bawah tuh.

quality time jadi asem © brightside.me

9. Rasa takutnya lebih besar daripada keinginan untuk eksis.

quality time jadi asem © brightside.me

10. Momennya pas banget nih.

quality time jadi asem © brightside.me

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    86%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    3%

  • Love

    8%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more