Brilio.net -  Tak lama ini media sosial memang begitu ramai dengan kehaluan para seleb Tanah Air di Instagram. Yup, hal ini karena tak sedikit seleb yang mengunggah foto editan dan berpose cantik bersama sang idola. Para seleb tersebut menunjukkan rasa halu mereka kepada para seleb Korea seperti Hyun Bin. Nama Hyun Bin sendiri viral karena drama Crash Landing On You yang dibintanginya bersama Son Ye-jin itu.

Dari beberapa selebriti, salah satu yang begitu mencuri perhatian adalah pesinetron cantik Angela Lee. Dalam akun instagramnya, ibu satu anak ini kerap mengunggah potret dirinya bersama seleb ganteng dari Negeri Ginseng tersebut. Tak tanggung-tanggung, rekayasa foto tersebut terlihat totalitas dan tidak tampak seperti editan.

Buat kamu yang sudah penasaran, yuk intip 6 editan foto halu Angela Lee bareng seleb Korea yang totalitas abis, seperti yang telah brilio.net rangkum dari akun instagram Angela Lee @angelalee87, Minggu (24/5).

1. Gini nih gaya wanita kelahiran 14 Maret 1987 saat bareng Jungkook BTS.

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea Instagram

Loading...

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea-Instagram/@angelalee87

2. Sama seperti seleb lain, sosok Kapten Ri juga membuat ibu satu anak ini jatuh hati.

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea Instagram

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea-Instagram/@angelalee87

3. Kalau dilihat-lihat Angela Lee cocok nggak jadi lawan main Park Seo-joon di Itaewon Class?

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea Instagram

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea-Instagram/@angelalee87

4. Fans Park Seo-joon nggak usah cemburu ya. Ini cuma editan kok, hihi.

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea Instagram

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea-Instagram/@angelalee87

5. Pesinetron cantik 33 tahun ini kayaknya cocok-cocok aja ya menggantikan Kim Hee-ae di drama The World of the Married.

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea Instagram

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea-Instagram/@angelalee87

6. Angela Lee sumringah banget nih bisa deket sama Ahjussi ganteng yang satu ini.

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea Instagram

6 Editan foto Halu Angela Lee bareng seleb Korea-Instagram/@angelalee87