×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gombalan Angela Lee ini bisa bikin hatimu berbunga-bunga

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Gombalan Angela Lee ini bisa bikin hatimu berbunga-bunga

So sweet abis deh, bikin klepek-klepek.

08 / 04 / 2019 06:01

Brilio.net - Selebgram Angela Lee punya julukan unik yang bikin penasaran. Julukan tersebut adalah barbie Jowo atau biasa disebut Barwo. Dia sering memakai nama tersebut di akun media sosialnya.

Walaupun sempat terbentur kasus hukum, Angela Lee tetap eksis di dunia hiburan Indonesia. Dirinya sempat tampil di berbagai sinetron dan Variety Show di televisi swasta. Wanita kelahiran 1987 ini memang punya pesona yang tiada dua.

Nggak cuma itu, si cantik ini juga suka menggombal. Para pengikutnya di Instagram sering kebagian gombalan yang bisa bikin hati jadi berbunga-bunga. Cowok bisa dibikin jatuh hati hanya dengan sedikit gombalan dari Angela Lee lho.

Penasaran gimana gombalannya? Dilansir brilio.net dari akun pribadinya, @angelalee87 Senin (8/4) yuk kita simak.

1. Dokter cinta yang paling cantik nih jadinya.

Loading...

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

2. Boleh banget dong mbak.

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

3. Hayo, warganet ada yang bisa jawab?

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

4. So sweet.

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

5. Apapun demi kesayangan.

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

6. Gombalan kaya gini nih yang bikin hati berbunga-bunga.

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

7. Rindu itu berat!

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

8. Senyum itu mahkota semua wanita.

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

9. Cowok mana yang nggak meleleh mendengar gombalan ini?

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net

10. Kamu siap membahagiakan si cantik yang satu ini?

gombalan Angela Lee © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more