Brilio.net - Mengenakan almamater kampus ternama tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi sebagian orang. Salah satu universitas yang begitu diidamkan para calon mahasiswa adalah Universitas Indonesia (UI). Yup, bisa menempuh studi di Kampus Kuning ini memang jadi impian banyak pelajar.

UI identik dengan jas almamater berwarna kuning. Saat berbalut jas kebanggaan tersebut, para mahasiswa dan mahasiswi UI tampak begitu karismatik. Tapi gimana ya jadinya kalau yang memakai jas almamater kuning ini adalah para idol K-Pop? Aura karismatiknya naik dua kali lipat dong tentunya?

Buat kamu yang udah penasaran, yuk intip 15 potret andai idol K-Pop jadi anak UI, seperti yang telah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (22/5).

1. Gini nih kalau V BTS jadi anak UI. Cool banget!

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

Loading...

foto: Twitter/@cutesexylovelyy

2. Jimin yang biasa tampil kece jadi makin keren ya saat memakai jas kuning ini.

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@cutesexylovelyy

3. Setuju nggak kalau aura tampan Jungkook jadi makin terpancar kalau pakai jas UI?

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@cutesexylovelyy

4. Jin pasti udah jadi mahasiswa populer karena ketampanannya.

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@cutesexylovelyy

5. Kalau punya kakak tingkat seganteng Chanyeol kira-kira kamu bakal ngapain?

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@haruyaaaaa

6. Suga yang kerap tampil swag jadi kalem nih saat jadi anak UI.

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@cutesexylovelyy

7. J-Hope juga nggak kalah karismatik lho. Ini buktinya!

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@cutesexylovelyy

8. Dengan aura kepemimpinannya, Leader BTS, RM bisa jadi ketua organisasi nih.

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@cutesexylovelyy

9. Duh, kalau bisa sekelas sama San seru kali ya~

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@cutesexylovelyy

10. Kira-kira apa yang bakal kamu lakukan saat berpapasan sama Chen di upacara penerimaan siswa baru?

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@kesyayangan

11. Pesona Kai emang nggak perlu diragukan lagi kan, girls. Ganteng banget!

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@94babysehun

12. Sehun fix masuk akun Instagram @uiganteng nih.

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@94babysehun

13. Gimana ya rasanya bisa satu kepanitiaan bareng Guanlin?

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@ADaulati

14. Jaehyun sih udah jelas jadi mahasiswa populer di jurusannya.

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@ADaulati

15. Wah, Jisoo pasti punya banyak fans kali ya di kampusnya.

15 Potret andai idol K-Pop jadi anak UI Twitter

foto: Twitter/@jisoovp