Brilio.net - Berkumpul bersama teman tentu merupakan kegiatan yang seru untuk dilakukan. Kita bisa berbagi cerita bahkan saling bercanda satu sama lain. Momen ini juga menjadi ajang silaturahmi kepada teman yang sudah lama tidak bertemu, hingga kadang sampai lupa waktu.

Nongkrong memang jadi asyik jika teman ngobrol kita juga satu frekuensi. Bukan hanya ngobrol saja, kadang momen ini juga diisi dengan permainan seru seperti nge-game bareng ataupun challenge tebak-tebakan dan yang kalah akan kena hukuman. Kegiatan seru ini bisa dilakukan dimana saja tidak terbatas oleh tempat, bahkan di warung kecil sekalipun.

Namun apa jadinya ya kalau member BTS diedit seolah-olah sedang nongkrong bareng di warung? Tentu hasil editan fotonya pasti jadi unik bukan? Beberapa editan member BTS yang dibuat oleh para ARMY atau sebutan untuk fans BTS ini tentu akan membuat kamu geleng-geleng kepala dan tersenyum kecut melihatnya. Penasaran kan?

Brilio.net rangkum dari Instagram @strongjjk97, berikut editan member BTS ketika lagi nongkrong di warung yang bikin kamu senyum kecut, Senin (20/4).

1. Makanannya udah siap nih, Bang? Yakin masih lanjut ngobrol, nggak makan dulu?

foto: Instagram/@strongjjk97

2. Ini ketika member BTS lagi makan di warung bakso pinggir jalan.

Loading...

foto: Instagram/@strongjjk97

3. Kalau gini sih bakal sering-sering ke Warmindo ya.

foto: Instagram/@strongjjk97

4. Warung lesehan ala member BTS nih.

foto: Instagram/@strongjjk97

5. Bukan cuma es cendolnya yang seger, lihat mereka juga jadi makin seger.

foto: Instagram/@strongjjk97

2 dari 2 halaman


6. Wah ini pasti kumpulan cowok-cowok yang suka main game PUBG sambil habisin kopi satu gelas.

foto: Instagram/@strongjjk97

7. Ayo mi dimakan, Bang. Jangan cuma diaduk terus.

foto: Instagram/@strongjjk97

8. Jadi pengen minum Pop Ice deh biar samaan kayak mereka.

foto: Instagram/@strongjjk97

9. Bisa juga nih sambil gitaran.

foto: Instagram/@strongjjk97

10. Nongkrong sambil bawa cewek juga oke.

foto: Instagram/@strongjjk97