Brilio.net - Aksi lucu dari bintang peliharaan kadang-kadang bikin gemas si pemiliknya. Beragam tingkah konyol yang bikin geleng kepala selalu ditunjukkan para hewan ini demi mencari perhatian. Termasuk hewan berkaki empat yang biasa kita sebut kucing.

Kelucuan hewan yang dikenal juga sebagai anabul itu nggak pernah ada habisnya. Banyak momen menggemaskan sampai menyebalkan yang dilakukan mereka. Tak jarang juga para pemiliknya ini membagikan tingkah kucing peliharaan mereka di media sosial.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut ini 21 status nyeleneh dari pemilik kucing yang bikin kamu senyum kecut, pada Jumat (31/12).

1. Kamu lebih suka di dunia nyata atau yang di sosial media, nih?

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Pecinta Kucing Indonesia

2. Hati-hati ada penyusup datang!

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Pecinta Kucing Indonesia

3. Ya ampun, turut bahagia ya, cing.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Pecinta Kucing Indonesia

4. Dibilangin bandel, sih. Habis kan itu kumis.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Pecinta Kucing Indonesia

5. Ini namanya kucing sultan.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Kang Akhyar Cha Krankghank

6. Kucing bisa menggalau juga, guys.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Mahakarya Azis Abadi

7. Betawi Short Hair nggak tuh~

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Komunitas Orang Susah - Badak

8. Kasih saran dong, guys.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Ardi Pramuja

9. Kan emak udak bilang... Nakal sih.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Rohman Syaffa Nabhan

10. Ulet bulutnya imut abis.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/nan Cahyana

11. Ini baru kucing mandiri.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Mufa

12. Duh, udah endut masih nunggu nasi goreng.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Yusuf Afrizal

13. Kasihan, tapi kok bisa kecemplung yogurt.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/SAHABAT PECiNTA KUCiNG

14. Alhamdulillah akhirnya menutup aurat.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Mahakarya Azis Abadi

15. Yang pengin nagih hutang, sewa jasa duo preman ini aja.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Jo Ana Santoso

16. Pokoknya di mana ia berada, di situ wilayah dikuasi.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Shiwa Thater Liebris

17. Apakah ini yang dinamakan tanaman kumis kucing?

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Komunitas Pecinta Kucing

18. Kerja keras bagai kuda~

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Komunitas Pecinta Kucing

19. Begini kalau punya majikan manja.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Komunitas Pecinta Kucing

20. Oyen bar-bar sih kalau lagi main.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Kristin Indrawati

21. Kelakuan belang saat putus cinta.

status pemilik kucing © 2021 Facebook

foto: Facebook/Arwen Calsa Narra

 

(brl/lea)

(brl/lea)